A Vez de Matar, a Vez de Morrer

A Vez de Matar, a Vez de Morrer (2016)
A Vez de Matar, a Vez de Morrer
3.6
Dirigido por Giovani Barros
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 25 min None

Alan e Robson são dois primos que vivem num vilarejo do cerrado sul-mato-grossense. Élcio é o dono do posto de gasolina da região que esconde um passado de jogos de sedução, provocações e tensões mal resolvidas. Em uma partida de futebol, Élcio mata Robson. Alan então recebe a visita do fantasma de seu primo: ele clama por vingança.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

judsondekson
Judson Dekson

Ham, oi? Como assim gente? Cadê o enredo? Qual motivo? Sério que o outro vai lá fazer a vingança mas sem explicar o pq, e ninguém aparecer pra conter em pleno posto de gasolina. Misericórdia tava curtindo mas poderia ser melhor. O personagem do Leandro (o que me fez vir aqui, achei idêntico ao personagem que faz em vento seco, sei que esse foi primeiro mas vi vento seco primeiro.

henggo
Henggo

Apesar de parecer óbvia de início, a trama ganha por trazer uma narrativa não-linear que nos faz supor situações, porém, surpreende ao trazer o clichê embalado em papel de reflexão, tensão e mistério.

Atente para o recurso de filmar as costas dos homens. As costas desses rapazes têm valores simbólicos no universo gay. É a exposição dos músculos, é a reafirmação da macheza que, diferente do feminino, pode se expor. É o olhar escondido, seguro, que não pode ser flagrado pelo dono do corpo. Admiração calada, oculta, esguelhosa. As costas nuas são um símbolo daquilo que se quer, que está ao alcance, que parece posto daquela forma para provocar, mas não se pode chegar perto.

Os abraços de torso desnudo nas peladas de futebol, suor misturado, toques e cheiros, são a brincadeira que tremula os limites da heterossexualidade.

É o homo erotismo de todo dia. É o paradoxo da exposição oculta. Este é um curta que via além da mera narrativa.

helioi
Helio P de Paula

Boa produção .

ivan-roberto
Ivan Roberto

Listas com o curta

O Homem Que Copiava Sueño Florianópolis Estômago A Vez de Matar, a Vez de Morrer As Duas Irenes
1 Filme por Estado Brasileiro
por duartemarcus
Os Dois Ladrões A Navalha na Carne Matou a Família e Foi ao Cinema Amor Maldito Vera
tupiniqueer
por pedropalacio
As Filhas do Fogo Plata Quemada Um Ano Sem Amor Tatuagem Uma Mulher Fantástica
Filmes LGBT latino-americanos
por alvarosouza_331

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: