Compartilhe "A Vida de um Tatuado" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O assassino da yakuza, Tetsu, é traído por sua própria gangue, por isso, foge com seu irmão, Kenji. Após tomarem um golpe, eles param num vilarejo de mineração colonial na Manchúria, escondendo suas verdadeiras identidades.
Bom Drama/filme de Yakuza com doses de humor e violência. O ato final é a melhor parte, com suas experimentações de cores e ângulos de câmera inusitados durante as lutas. Vale a pena prá quem quer começar a conhecer esse cultuado diretor.
Como todo Suzuki é impecável em seus aspectos visuais mas o próprio gênero me causa um pouco de distração. Muitas lutas, pouco enredo, aquele papo furado de vingança meio abestalhado não me acrescentam muita coisa.
o começo engana muito rsrsrs
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Ah, a fotografia dos filmes orientais... <3