14 Março 2003Duração
Willard Stiles é um homem de 30 anos que vive assombrado pelo fantasma de seu pai, o dono da Martin-Stiles Manufacturing, e as ligações psicológicas que o mantém ligado à mãe e à casa onde vive. Willard é empregado da empresa de seu pai, mas apenas por exigência do mesmo ao seu sócio Frank Martin, que o lembra constantemente do fardo que é mantê-lo empregado sem trabalhar. Até que Willard faz uma estranha descoberta e percebe que possui uma forte ligação com os ratos que vivem no porão de sua casa. Com a ajuda de Cathryn, a funcionária contratada para realizar o serviço que Willard deveria fazer, ele busca um meio de escalar de Frank, da casa e da vida que leva.
Nunca tinha assistido esse filme e gostei bastante. Atuação assombrosa do Glover!
Sempre gostei desse filme, e acho um daqueles poucos episódios em que o remake é melhor.
11-07-2026 - Revisto
Pobre Ben...
Interpretação brilhante do Crispin Glover.
18.01.2005
Grande Crispin Glover!! O primeiro filme dele que assisti foi Sexta-feira 13 parte 4, onde ele interpretou o engraçado “Jimbo”, aos seus 20 anos de idade. Aqui, ele tinha 39 quando fez o esquisito Willard, um cara sofrido e que sempre foi humilhado até pela própria mãe. É legal você ver ele interagindo com o ratinho Sócrates, encontrando nele um amigo confiável que nunca teve antes em sua vida.
O longa é instigante, interessante, tem um bom rítmo, e as atuações estão muito boas. O roteiro foca no tragédia que virá acontecer: as coisas saem do controle após Willard se juntar a centenas de ratos, então muitas perdas (já previstas por nós) começam a acontecer na vida do protagonista, fora outras situações tristes que também fazem o espectador sentir bastante, como a cena da gata.
Crispin Glover está perfeito e convence demais! Grande ator!