A Virgem e o Fotógrafo

A Virgem e o Fotógrafo (1991)
A Virgem e o Fotógrafo Outros títulos
2.8
Dirigido por Carlo Mossy
País de origem Brasil 🇧🇷

91 minutos Classificação indicativa de A Virgem e o Fotógrafo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Fotógrafo convida três modelos, uma delas virgem, para uma orgia.

alexandrethunder
Alexandre T

Fotógrafo convida três modelos, uma delas virgem , para uma orgia. Muito sexo anal e lesbianismo, numa produção nacional acima da média para o longínquo ano de 1991 – quando Panteras e Brasileirinhas ainda nem sonhavam em nascer. A fita alardeia o “rompimento explícito, ao som de Mozart, do hímen de uma virgem legítima”. Hehehe. Que fanfarrão, heim? À de Mozart, cuja “Eine Kleine Nachtmusik” toca como música de fundo de exceção (aliás, a trilha sonora é um primor de quebra de direitos autorais), não há “virgens legítimas” e muito menos hímens para serem vistos na fita. Mas tudo bem, pelo menos o elenco é bem legal e relativamente bonito (especialmente para quem gosta de atrizes mais cheinhas e 100% naturais), e o sexo é bastante quente (detalhe para a mina que é enrabada na janela.

Lembro também que vendia em VHS em bancas de Jornais. , Hoje disponível na íntegra xvideos.

Bom filme para você !!!!!!

bava
mr

Soundtrack muito bom com hits da época como Simple Red e Desireless - Voyage Voyage.

zehrusso
JOSÉ CARLOS

alguém sabe por onde anda a Bianka ou a Daffene ?
se elas tem rede socais ou qual o nome verdadeiro delas ?
Sou muitooo fã mesmo

vinnybritto1
Vinny Britto

Pornochanchada acima da média, não pelo roteiro mas pelas cenas interessantes.

almatorturada
Alma Torturada

Esse Rony Ramos é o cara! Das pornochanchas essa é uma das mais quentes que já vi! Bianca Leik é muito linda, e a Daffene Dean não deixa a desejar!

Annie Leibovitz – A Vida Através das Lentes Doce Tentação Minha Pequena Princesa Brilliantlove A Insustentável Leveza do Ser
Fotografia [Sobre o tema]
por fromback
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf