A Visão do Terror

3.1
Dirigido por Ted Nicolaou
Data de lançamento 14 Fev. 1986 Outras datas

14 Fev. 1986

83 minutos Classificação indicativa de A Visão do Terror: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Poderosa forma de energia vinda do espaço provoca estranhos fenômenos na Terra, quando captados pela antena parabólica de uma família americana.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

celsomartins31
celso

Revisto em 07/2026, vi na época do vhs, continua divertido, nostálgico e fora dos bons costumes de hoje em dia, para fãs de trash, e de filmes da década de 80 além do visual oitentista.

mateusortega
Mateus Ortega

Somente as cabeças criativas da Fullmon para fazer essas presepadas. Belas mulheres.

graf
Graf

Filme entrega exatamente aquilo que promete: NENHUM COMPROMISSO COM POHA NENHUMA!
E falo isso como elogio, porque é isso que faz dele divertido em toda a sua bizarrice!
Se tivesse o selo "Tim Burton" seria um clássico, com um monte de gente pagando pau e declarando como obra-prima imprescindível. No entanto, é do Ted Nicolau, então fica relegado aos malucos garimpeiros feito eu e você!

raul_avlis
Raul Albuquerque

Um filme trash direto da fonte dos anos 1980! Recomendado se você quer desopilar!

Logo no começo aparece o nome Charles Band, o cara responsável pela Full Moon (Mestre dos Brinquedos e filmes de baixo orçamento).

TerrorVision desde o começo se mostra sem seriedade alguma e com momentos engraçados.

Uma ótima dica do gênero!

Uma divertida surpresa oitentista que segue a escola Troma de misturar humor debochado com body horror.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz