29 Out. 1993Duração
Curt (J. Trevor Edmond) e sua namorada Julie (Melinda Clarke) descobrem que a base militar da região está fazendo uma experiência secreta com o gás Trioxin, o mesmo que trouxe os mortos à vida nos filmes anteriores. Quem coordena a pesquisa é o pai de Curt e, a intenção é usar o gás como arma de guerra para que os zumbis devorem os inimigos. Curt, revoltado por não querer acompanhar o pai na sua transferência para a cidade de Oklahoma, resolve fugir com Julie. Na fuga eles sofrem um acidente e Julie morre. Curt desesperado a leva para a base militar para ressuscitá-la com o gás e, ela se torna uma zumbi faminta por carne humana. Ainda assim, Curt quer mantê-la viva e precisa fugir do exército, que quer capturar a garota.
Filme 30 de 2026
Longe de ser um clássico como a primeira e segunda parte, mesmo assim funciona. Eu gosto como o filme é uma tragédia romântica gótica, tem uma estética boa e uma efeitos práticos divertidos.
Não é o meu preferido mas gosto bastante desse filme.
um romeu e julieta com zumbis, e um ótimo filme do gênero também...(bom eu acho desde 1994!)
O mais fraco da trilogia
O meu favorito da saga. O humor dos dois primeiros filmes foi enterrado, e aqui temos uma história levada totalmente a sério, algo que combina muito melhor com o gênero Terror. As atuações também estão mais convincentes (nada de peripécias no estilo “Chaves”), os personagens são carismáticos e tem um romance marcante, na melhor vibe “Romeu e Julieta”.
E a transformação da Julie? Bacana demais ver ela se cortando, se enchendo de objetos pontudos para aliviar a sua fome, resultando num visual muito interessante e que está no lindo pôster.
Aluguei a fita VHS em 1993, vi depois na Band, e hoje tenho o bluray. Marcou minha adolescência e ainda gosto muito de revê-lo.