Resgate Implacável

3.0
Dirigido por David Ayer
Data de lançamento 28 Março 2025 Outras datas

28 Março 2025

116 minutos Classificação indicativa de Resgate Implacável: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Levon Cade (Statham) deixou sua profissão para trabalhar na construção. Ele só quer viver uma vida anônima e ser um bom pai para sua filha. Mas quando uma garota local desaparece, ele é solicitado a retornar às habilidades que fizeram dele uma figura mítica no sombrio mundo do contraterrorismo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

js8445
Jose

É um daqueles filmes que parece ter sido feito no piloto automático. O roteiro é fraco, o ritmo é arrastado e nem as cenas de ação empolgam. Tudo é genérico, como se o filme estivesse apenas cumprindo tabela. O Jason Statham já protagonizou filmes de ação muito melhores e mais divertidos. Pra mim, não serve nem como passatempo despretensioso.

weillerx
weiller santos

É aquele filme de ação direto ao ponto, cheio de pancadaria, perseguição e protagonista casca-grossa resolvendo tudo na base da porrada e da coragem. As cenas de ação são legais e seguram o entretenimento, mas a história é bem previsível e não traz nada muito novo pro gênero. Dá pra assistir sem compromisso e curtir, só não espere um roteiro muito profundo ou surpreendente. Ideal pra quem quer desligar a mente e ver ação do começo ao fim.

Para o Jason Statham eu sempre dou cinco estrelas. Filmes de ação com ele, Eu sempre gosto e sempre passo pano para as cenas inverossímeis.
Mas dessa vez eu tive que retirar uma estrela porque aquela cena da

perseguição na moto não deu para engolir. Os caras atirando de metralhadora a cerca de 5 metros e não acertar nenhum tiro, foi demais para mim

. 🤦🏽‍♂️
A lição que tirei do filme foi que “Mesmo tentando viver em paz, quando alguém inocente precisa de ajuda, chega a hora de fazer um Resgate Implacável — agindo com firmeza e indo até o fim para proteger e fazer justiça.” 💪🕶️👧🚨🤝⚖️🔫💥🔥🛡️🎯

raul_avlis
Raul Albuquerque

Jason Statham é um ator mais "recente" de filmes de ação, eu ainda não havia parado pra ver nenhum filme dele.

Em Resgate Implacável não se enrola em nada pra contar a trama, é direto ao ponto e por isso divertido.

obs: esse título brasileiro é mais sugestivo, o original é "A Working Man"
-----
Filme dica pra ver com zero processamento!

cadusouza
Carlos Eduardo

Dos filmes ruins do Jason, esse é de longe o pior.

Elenco de Resgate Implacável

Arianna Rivas 1 1