Compartilhe "Na Mente de Um Assassino em Série" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um assassino em série traz uma nova vítima inocente em uma viagem de fim de semana para adicionar outro corpo à sua contagem cada vez maior. Ela está caindo em seus falsos encantos e ele está sedento por sangue. O que poderia dar errado?
Esteticamente incrível, porém a segunda parte inclui elementos mitológicos, coisa e tal, que têm seu valor, porém muito pouco disso foi apresentado ao espectador na primeira parte, ou seja: a maioria de nós vai assistir sem entender os simbolismos. Ainda assim, eu curti.
senti que tem Algo aqui, mas não consegui pegar de primeira. gostei dos elementos de terror com simbologia, tem um peso dramático bem forte quando entra em cena. alguns viajam além do esperado, mas ainda acho que está dentro do proposto. interessante
Filme 72 de 2024
Filme bem mais ou menos, começa legal depois é uma viagem bem estranha.
Valeu pelos comentários, imaginava que seria uma grande M.... mesmo, nem vou assistir
A primeira parte é muito boa. Mas na segunda, que é onde a mitologia entra com tudo e deveria melhorar, é onde o filme se perde.