Irã, 2005. Uma fotografia de dois homens foi tirada no dia em que eles foram executados por serem gays. A foto deste ato de atrocidade serve como inspiração ao filme.
Eu vejo muitas pessoas reclamarem de que filme gays só trazem histórias sobre tristeza. Até compreendo a crítica. Contudo, a realidade se sobrepõe à ficção e é necessário expor o horror a que nós, LGBTQIA+, estamos sujeitos. Este curta-metragem é um impacto para refletirmos sobre que tipo de sociedade nós defendemos, que tipos de políticos apoiamos. O que parece distante, irreal, "coisa do Oriente Médio", revela-se verdadeiro no fato de que o Brasil é o país que mais mata transgêneros no mundo, por exemplo. Onde está a distância? Onde a civilidade? Onde está a diferença? Num mundo de preconceito, somos todos iguais independente da origem. Apanhamos porque temos a capacidade de amar. É triste.
Forte e triste.
Sem condições ,massacrado fui
Não tenho muito o que falar, apenas que senti o impacto e chorei MUITO.
senti o impacto