Abbott Elementary (1ª Temporada)

Abbott Elementary (1ª Temporada) (2021)
Abbott Elementary (Season 1)
4.1
Dirigido por Randall Einhorn
Data de lançamento 7 Dez. 2021 Outras datas
Status Em Breve

7 Dez. 2021

308 minutos Classificação indicativa de Abbott Elementary (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quinta Brunson é a criadora e protagonista desta comédia passada numa escola pública de Filadélfia. No centro da trama estão os dedicados professores desta escola e a diretora, completamente destituída de noção, que fazem o possível pra ajudar os alunos a alcançarem o sucesso nas suas vidas.

rui_st
Rui
2 dias atrás

Eu gostei muito da primeira temporada. Tem a atmosfera de The Office do ambiente de trabalho e a fórmula de mockumentary de outras séries. Ela não é inovadora, mas é bem escrita, os personagens vão crescendo em você. Ava é a melhor personagem, penso nela quase como o Michael Scott da série, mas super adaptada, claro.
Vou dar uma chance para a segunda temporada.

12/09/2026

jackoli
Jaci

o carinha q mora logo ali é bonitão né, nossa!

Bom, quanto a série, achei muito boa, momentos divertidos, com ótimas críticas sobre os trabalhadores de escola pública e como é sucateado em termos de investimento por parte dos governantes 🫠 eu particularmente amo a personagem da diretora, acho ela divertidíssima!

isabiazotti
Isa

Começar essa série imediatamente depois de terminar Superstore me fez perceber QUÃO cliché é esse gênero de sitcom focado no ambiente de trabalho. É bem leve, os personagens foram crescendo em mim aos poucos. Mostrou muito potencial.

ketsuktiam
bixo

o primeiro ep me pareceu uma mistura feita pelo gpt de the office com parks and recks, N sei se vou continuar.

phei0
Phelipe

Admiro muito a docência. Daí, lembrei porque não quero mais ser professor. Série boa demais.

22.11.63 9-1-1 (1ª Temporada) 9-1-1 (2ª Temporada) 9-1-1 (3ª Temporada) 9-1-1 (4ª Temporada)
Séries Originais Hulu
por arthurock_
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Como Eu Conheci Sua Mãe (1ª Temporada) Brooklyn Nine-Nine (1ª Temporada) Um Dia de Cada Vez (1ª Temporada) The Good Place (1ª Temporada) Grace and Frankie (1ª Temporada)
séries gostosinhas de 20 minutos
por monamour11

Elenco de Abbott Elementary (1ª Temporada)

Quinta Brunson 0 12

Quinta Brunson