Abbott Elementary (2ª Temporada)

Abbott Elementary (2ª Temporada) (2022)
Abbott Elementary (Season 2)
4.2
Data de lançamento 21 Set. 2022 Outras datas
Status Em Breve

21 Set. 2022

440 minutos Classificação indicativa de Abbott Elementary (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Um grupo de professores dedicados e apaixonados e uma diretora reunidos numa das piores escolas públicas do país. Apesar das probabilidades contra eles, estão determinados a ajudar seus alunos a ter sucesso na vida. Embora esses incríveis servidores públicos possam estar em menor número e sem recursos, eles amam o que fazem, mesmo que não amem a atitude nada ativa do distrito escolar em relação à educação das crianças.

isabiazotti
Isa

Gostei bem mais dessa temporada do que da primeira. Mas não consigo ver química entre a Janine e o Gregory, as interações entre eles, até o momento, foram muito superficiais.

lzndr
liz

ava é a dona de tudo mesmo, diva

federich
Richard

Impressionante como todos os personagens são carismáticos e mesmo assim a Ava Consegue se destacar em meio à eles!
A Ava é a melhor personagem de longe: Preguiçosa, esperta (não inteligente), moderna/atual, fútil, prática, desdenhosa, egoísta, infantil e sombria. Todas as características da nova geração estão nela!
Tem uma frase que ela diz assim: Ficar para trás é ótimo, você anda no seu próprio ritmo e ninguém fica te mandando ficar quieto!! Isso sendo diretora da escola!

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Adoro esse elenco, e o texto é muito bom. É uma das poucas, boas séries de comédia, de hoje em dia.

guilhermealbino
guilhermealbino

Muito divertido.

22.11.63 9-1-1 (1ª Temporada) 9-1-1 (2ª Temporada) 9-1-1 (3ª Temporada) 9-1-1 (4ª Temporada)
Séries Originais Hulu
por arthurock_
Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) A Coroa Perfeita
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
Star Wars: Andor (1ª Temporada) The Crown (5ª Temporada) Barry (4ª Temporada) Treta (1ª Temporada) A Nova Vida de Toby
Indicados ao Emmy 2023
por filmow
Anatomia de uma Queda Assassinos da Lua das Flores Maestro Oppenheimer Vidas Passadas
Globo de Ouro 2024
por lai__

Elenco de Abbott Elementary (2ª Temporada)

Chris Perfetti 0 0

Chris Perfetti