26 Março 2019Duração
Na 2ª temporada de Absentia, depois de rastrear e matar seu sequestrador, Emily Byrne luta para retomar a normalidade em sua vida como mãe e como sobrevivente de seis anos de tortura física e mental. Embora tenha reestabelecido a relação com seu filho, Flynn, Emily ainda não consegue deixar a escuridão de seu passado. Então, ela contrata o detetive da polícia de Boston, Tommy Gibbs, em uma investigação secreta sobre sua misteriosa história.
Mas que finalll. A troco de que?
Esta série é viciante e intrigante. Te prende do começo ao fim. A temporada está no mesmo patamar da anterior.
ABSENTIA é o tipo de thriller que te prende desde o primeiro episódio e não te solta mais.**
Quando a agente do FBI Emily Byrne reaparece misteriosamente após ser dada como morta por seis anos, ela é lançada em um labirinto sombrio de segredos, perigos e verdades chocantes — tudo isso enquanto tenta recuperar a vida que perdeu. A tensão é palpável, as reviravoltas são surpreendentes e a profundidade emocional torna esta série inesquecível.
Se você está com vontade de um mistério sombrio e de ritmo acelerado, Absentia é a escolha certa.
Você acha que Emily conseguirá escapar completamente do seu passado? 👀
A loirinha sem sal NUNCA me enganou.
até aqui esta serie ainda não me convenceu.