21 Junho 2015Duração
O Santo Oficio não deixa descanso no Hospital Real. Primeiro a detenção do doutor Devesa e agora do farmacêutico, fatos que provocam que don Andrés tenha um confronto com Gaspar Somoza e com o padre Bernardo. Como as lutas de poder para se tornar o presidente do Hospital Real estão em jogo e todos estão procurando uma maneira de desacreditar o administrador. O doutor Deva e Daniel continuam a investigar os assassinatos. Mendoza é consciente das pesquisas dos médicos e não está disposto a que se aproximem dele, porque eles têm que dar uma olhada em suas aspirações e precisa de Duarte para que ele mate o trabalho sujo e incrimine Irene nos assassinatos . Após o desaparecimento do livro, Don Andrés quer sua filha e só pode pensar que a filha de Santo já é culpada, que não tem mais uma chave de segurança do monastério e que a mãe do monarca tem uma caixa de dinheiro. O padre decide que não pode dar o seu consentimento para entrar no hospital e a filha do monstro não tem acesso a uma caixa. O pastor decide que a morte de Cristo não pode causar nenhum dano e que não deve ser condenada.
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver