S01 | EP 08 Contra natura

Aguardando revisão.
S01 | EP 08 Contra natura (2015)
Contra natura

28 Junho 2015

EP7 EP9
Ver página da temporada
Ver página da temporada

O administrador tem um confronto com o doutor Devesa pelo tratamento de sua filha. Clara está cada vez pior e don Andrés considera que os médicos devem interrompê-lo. O procurador de Mendoza peca e, graças a uma jogada de Duarte, descobrem que o alcalde está por trás das mortes, por isso que don Andres o obriga a devolver os cartos e deixar a cidade, algo que Mendoza não vai esquecer nem perdoar a Duarte. Chega o momento da vingança de Rodrigo. Elvira volta a estar contra as cordas, mas está disposta a fazer o que for para sua vida e não continuar a salvar a posição social da família Álvarez de Castro. Cristóbalúa é enfermeira do Hospital Real. O administrado de Devesa pauta e suas parceiras tomam doses de ópio, mas o farmacêutico descobre que alguém mais o usaria para o segredo: Rosalía. O diretor do Hospital real sabe que ela não quer falar com o seu amigo. Cristôbalua não sabe que o doador de ódio está com uma grande culpa e decide que ela está com o dinheiro para o seu dinheiro. Nesta última ocasião, ela não vai dar uma chance de descansar com os seus contactos.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Se você gostou deste episódio, confira também estes aqui: