Junior é um rapaz de vinte e muitos anos, que, após alguns bons anos de relacionamento, decide pedir seu namorado André em casamento. Ele resolve transformar esse momento em uma ocasião inesquecível e convida todos os amigos do casal para uma surpresa. Todos deverão ficar escondidos dentro do quarto do casal até ouvirem a palavra “Aceito”, porém as coisas não saem conforme o esperado.
Senti um pouco de vergonha alheia e constrangimento, apesar de já ter da plena certeza de tudo que ia acontecer, exceto as situações mais quentes. Esse pequeno curta é a Prova de que muito dos conflitos nos relacionamentos poderiam ser evitados com o diálogo, lá no início mesmo, com os questionamentos sobre desejos, projeção e futuro, afinal cinco anos não são cinco dias. O importante é que teve um final feliz. "Acreditamos nos mesmos direitos com os mesmos nomes. Aceitamos o amor."
"Que sapatão que te deu essa ideia? Foi a Marcelle, né?"
Corta pra reação da gay ouvindo isso kkkkkkkkkkkk
REVENDO. Acho uma graça esse curta. 23.06.2022
Bom
Vi por acaso, com certo preconceito contra a afetação aburguesada do personagem vivido pelo próprio diretor, mas, de repente, o filme abre-se a uma necessária discussão sobre como acatar direitos importantes que não nos contemplam individualmente mas que representam muito para uma classe oprimida por tanto tempo... O ator que interpreta o noivo descolado é ótimo e muito bonito. Saí recomendando adoidado este filme após a sessão: agradável surpresa descontraída! (WPC>)