Aceito

3.3
Dirigido por Felipe Cabral
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 20 min None

Junior é um rapaz de vinte e muitos anos, que, após alguns bons anos de relacionamento, decide pedir seu namorado André em casamento. Ele resolve transformar esse momento em uma ocasião inesquecível e convida todos os amigos do casal para uma surpresa. Todos deverão ficar escondidos dentro do quarto do casal até ouvirem a palavra “Aceito”, porém as coisas não saem conforme o esperado.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Senti um pouco de vergonha alheia e constrangimento, apesar de já ter da plena certeza de tudo que ia acontecer, exceto as situações mais quentes. Esse pequeno curta é a Prova de que muito dos conflitos nos relacionamentos poderiam ser evitados com o diálogo, lá no início mesmo, com os questionamentos sobre desejos, projeção e futuro, afinal cinco anos não são cinco dias. O importante é que teve um final feliz. "Acreditamos nos mesmos direitos com os mesmos nomes. Aceitamos o amor."

jrbuarque93
JR Buarque

"Que sapatão que te deu essa ideia? Foi a Marcelle, né?"

Corta pra reação da gay ouvindo isso kkkkkkkkkkkk

andrezanarella
André Zanarella

REVENDO. Acho uma graça esse curta. 23.06.2022

filmeinlove
Filmeinlove

Bom

pseudokane3
Wesley PC>

Vi por acaso, com certo preconceito contra a afetação aburguesada do personagem vivido pelo próprio diretor, mas, de repente, o filme abre-se a uma necessária discussão sobre como acatar direitos importantes que não nos contemplam individualmente mas que representam muito para uma classe oprimida por tanto tempo... O ator que interpreta o noivo descolado é ótimo e muito bonito. Saí recomendando adoidado este filme após a sessão: agradável surpresa descontraída! (WPC>)

Listas com o curta

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
De Repente, Califórnia Apenas uma Questão de Amor Hoje Eu Quero Voltar Sozinho Eu Não Quero Voltar Sozinho Garotos
LGBT com final feliz

Pedro Ramôa Guzzo 0 0

Pedro Ramôa Guzzo

Vívian Renolli 0 0

Vívian Renolli

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: