Active Boys

NHỮNG CHÀNG TRAI NĂNG ĐỘNG
2.5
Dirigido por Hô Si Hâu
País de origem Vietname 🇻🇳
Classificação indicativa de Active Boys: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos
Status Em Breve

O drama conta a história de dois clubes: o de música e basquete em uma universidade internacional. As divisões financeiras eram desiguais, fazendo com que os dois clubes incorressem em conflitos. Minh Lam (chefe do clube de música) e Hoang Dang (chefe do clube de basquete) desafiaram um ao outro para encontrar a equipe digna do número. Fundos da escola. O clube de música terá que se tornar um guerreiro de basquete, lutando no campo. Em contraste, o clube de basquete é forçado a praticar, cantar, dançar para tocar música.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

maykon_carneiro
Maykon

Porque raios eles não apresentaram os personagens na abertura ao em vez de ficar parando o BL a todo momento pra apresentar os personagens, fora que às vezes eram até ruins, já que a edição escrevia os nomes deles em branco com fundo branco, completamente desnecessário ninguém vai conseguir ler aquilo.
Parece até que não tinha atrizes mulheres adultas, o que não faltou aqui foram homens caracterizados de mulheres (principalmente fazendo papel de mãe de família).
Achei aquelas briguinhas bem desnecessárias.
Justo o relacionamento errado era o que mais tinha química, e foi o que mais estava interessado em acompanhar.
Até aquele casal hétero chamou mais minha atenção.
Poderia ter sido melhor.

thomassarmento
Thomas

Até agora me pergunto em que momento eles se tornaram um casal. Uma pena, tinha potencial pra ter sido bem melhor.

Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94