Adão (Cameron Douglas) está no último ano da faculdade e sonha em seguir uma carreira de cantor e compositor. Ele conhece Eva (Emmanuelle Chriqui), uma linda fotógrafa de esportes que é também sua colega de faculdade. Eles começam a namorar e Adão logo descobre, para sua surpresa, que Eva ainda é virgem. Eva não mantém sua virgindade por querer se casar antes ou por algum motivo religioso, mas sim por ainda não se sentir pronta para o ato sexual. Trata-se de um problema para Adão, pois o relacionamento entre eles é bastante quente mas ele precisa aguardar até ela se sentir pronta.
Poderia se chamar: Diferenças básicas entre homens americanos idiotas e mulheres. Mas ficaria extenso demais, o filme e só um apanhado de situações que já conhecemos do comportamento doente de muitos homens com relação ao sexo, e das mulheres quando decidem se comportar que nem homens idiotas.
Apesar que namorar nove meses sem pode ralar, é bem difícil mesmo, parte da relação e a intimidade, e um instinto natural e biológico, privar é frustrante, o que mata a obra e a atuação do Douglas mais fraco da tríade, e as vergonhas alheias, fora que a comedia sempre e depositada ao redor do protagonista, seja um amigo, fraternidade, sempre um idiota sexista que so faz merda, imundo..mas simpático..a formulazinha pronta.
tem alguns levantamentos bacanas sim, e ate um romance e drama, mas no geral vale so pelos questionamentos.
National Lappons's derrapando mais uma vez.Os personagens principais Adão e Eva são ligeiramente uma das piores que já vi em um filme de comédia.
Curti não..
Fraquinho demais, por ter o selo da National Lappon's eu esperava mais... Única parte engraçada é a casa dos caras, pura sujeira!
Assisti essa comédia fraca em DVD anos atrás. Ainda bem que o péssimo Cameron Douglas fez o grande favor pra nós de parar de atuar, já que não herdou nem um pingo do grande talento do pai Michael Douglas e do avô Kirk Douglas. Sobra apenas a beleza da Emmanuelle Chriqui (a Carly do primeiro "Pânico na Floresta".