Adam e Steve

Adam e Steve (2005)
Adam and Steve
3.1
Dirigido por Craig Chester

Numa inabitada Nova York pós 11 de setembro, "Adam & Steve" segue a romântica trajetória de duas pessoas que lutam para fazer o amor funcionar a despeito de estranhos acontecimentos. Tendo se conhecido nos anos 80 depois de uma desastrosa noitada, Adam (Craig Chester) e Steve (Malcolm Gets) não se reconhecem quando se reencontram quinze anos depois. Com a ajuda dos seus melhores amigos, a antiga obesa Rhonda (Parker Posey), e o "hetero das mulheres" Michael (Chris Kattan), nossos protagonistas se apaixonam um pelo outro para descobrir, só depois de um ano que estão juntos, que eles já se conheciam antes e que inconscientemente mudaram o curso da vida de cada um naquela noite da década de 80. Agora a questão é: eles podem aceitar e incorporam esse fato na tentativa de compreender um ao outro? Ou mais importante, eles podem andar de mãos dadas nas ruas sem levarem porrada?

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

thijolo
Thiago

Comédia pastelão que todo mundo gosta, com final feliz e muitos momentos vergonha alheia.

kododis
José Ricardo

Um filme de início escatológico, mas que consegue ser engraçado, romântico e até arrancar alguma emoção do espectador no final. A cena da batalha de dança é épica!

rigolima
Rigo

É bem legalzinho de se ver.

ymara
ymara ribeiro

Sorry mundo, mas eu adorei.. achei sérissimo este filme.. se desconsiderarmos a tragédia dos primeiros minutos do filme.. os personagens foram bem construídos.. e passaram verdade.. Adorei um casal de homens gays, aos quase 40 anos , que é um marco terrível para muitos gays.. estarem começando suas vidas juntos.. amei...as musicas... ótimas.. e o "love is real" do final.. fechou com chave de ouro.. adorei!!!!!! os diálogos sao excelentes.. realmente.. casamentos gays e casamentos héteros nao viram.. entao.. inventem algo diferente..que fuja destes padroés sofríveis inventados pela igreja e afiançados pela sociedade hipócrita...

rubemgeraldo
Rubinho

Este não é um filme de "Temática gay" e sim de "Tema te caguei"!
Confesso que fiquei com nojo.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay

Elenco de Adam e Steve