3 Junho 2011Duração
Antes dos mutantes se revelarem ao mundo, e antes de Charles Xavier e Erik Lensherr assumirem os nomes de Professor X e Magneto, havia dois jovens descobrindo seus poderes. Nada de arqui-inimigos: naquela época, eles eram amigos íntimos e trabalhavam junto com outros mutantes (algo familiar, algo novo) para deter o Armagedom. Nesse processo, uma grave desavença aconteceu, dando origem à eterna guerra entre a Irmandade de Magneto e os X-Men do Professor X.
Uma das melhores decisões da franquia foi voltar no tempo e mostrar uma versão mais jovem dos personagens. Gosto muito da dinâmica entre os protagonistas e da maneira como o filme consegue renovar a franquia sem simplesmente repetir a fórmula dos anteriores. É divertido, tem bons personagens e consegue equilibrar muito bem ação e drama.
Um salto de qualidade no roteiro em comparação com a primeira trilogia, o que não significa muita coisa também, kkkkk. Interessante terem percebido como seria importante mostrar o começo de tudo. Pena não terem feito isso antes. Nota 7,5.
Foi legal ver “o começo” de tudo. Mas, é um filme bem maçante.
E a jennifer como mística ficou ruim demais. Pqp.
Filmes focados em um único protagonista proporcionam uma imersão emocional profunda, enquanto produções de grupo priorizam a escala da história em detrimento do desenvolvimento individual de cada personagem.
2132.
Desde criança achava legal essas histórias de X-men, mesmo não lendo as HQ's, vendo apenas os desenhos.
Acho que vi esse na época.
Esses filmes do X-men são bons!