Pantera Negra

4.2
Dirigido por Ryan Coogler
Data de lançamento 29 Jan. 2018 Outras datas

29 Jan. 2018

134 minutos Classificação indicativa de Pantera Negra: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após uma tragédia, que forçou o jovem Príncipe TChalla a assumir o trono de Wakanda, ele é confrontado em um teste final, pondo em risco o destino de seu país e do mundo inteiro. Em conflito contra sua própria família, o novo rei deve reunir seus aliados e liberar o poder total da Pantera Negra para derrotar seus inimigos e abraçar o seu futuro como um Vingador.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

melgibson96
Melgibson Cavalcante
3 semanas atrás

Um dos filmes mais importantes do MCU pela representatividade e também pela forma como apresenta Wakanda. Gosto muito do visual, da construção daquele mundo e principalmente do conflito entre os personagens. Michael B. Jordan também entrega um vilão que considero muito mais interessante do que a média do gênero. É um filme que vai além do espetáculo de super-herói.

thanoscinefilo1
Thanos Cinéfilo

MAIS OU MENOS.

martinsxtz
Bernardo Martins

There's some blacks one

tobias11
Tobias

O que o Ryan Coogler fez aqui é cinema de altíssimo nível. Wakanda é um espetáculo à parte: a arquitetura e o design de produção são tão imersivos que o mundo parece real. Somando isso a uma história poderosa e emocionante, temos um dos melhores filmes da Marvel. É tecnicamente impecável e visceral ao mesmo tempo.

kll3ber
Kleber

Mais que um filme, é um símbolo.

Visualmente impecável, com uma trilha que mistura ancestralidade e hip-hop de um jeito poderoso.

Killmonger é um vilão com causa, e T’Challa é o rei que o cinema precisava. O filme tem alma, propósito e uma estética que grita identidade.

Mesmo com o formato tradicional da Marvel, Pantera Negra tem peso e coração — e isso o torna lendário.

Waakanda Forever não é só frase, é legado.

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza

Principais Notícias

Ver todas (22)

Elenco de Pantera Negra

Chadwick Boseman 98 572

Chadwick Boseman

(T'Challa / Black Panther)
Danai Gurira 71 855

Michael B. Jordan

(Erik Killmonger)
Alex R. Hibbert 4 27

Alex R. Hibbert

(Young Oakland Kid (as Alex Hibbert))