Mad Max‬: Estrada da Fúria

Mad Max‬: Estrada da Fúria (2015)
Mad Max: Fury Road Outros títulos
4.2
Dirigido por George Miller (II)
Data de lançamento 14 Maio 2015 Outras datas

14 Maio 2015

120 minutos Classificação indicativa de Mad Max‬: Estrada da Fúria: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após ser capturado por Immortan Joe, um guerreiro das estradas chamado Max se vê no meio de uma guerra mortal, iniciada pela Imperatriz Furiosa na tentativa de salvar um grupo de garotas. Também tentando fugir, Max aceita ajudar Furiosa em sua luta contra Joe e se vê dividido entre mais uma vez seguir sozinho seu caminho ou ficar com o grupo.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto no cinema em 2015:

O conceito visual atingido é espetacular, os planos e a montagem nos proporcionam um vislumbre muito legível do que realmente está acontecendo em cada tomada, ou seja, não existe a picaretagem de cortes rápidos para esconder a fragilidade do roteiro. O filme é o que é. Não existem variações na estória e sim a repetição da mesma coisa o tempo todo, só que em nível altíssimo - Talvez por isso não tenha considerado nenhuma cena grandiosa que o indicasse para mim como uma experiência particular. Mesmo assim, nenhum segundo do filme é desperdiçado pelo diretor e esse mérito já basta para separá-lo do resto. Li sobre reclamações machistas e não negarei que certa relevância ao apanhado feminino cause um estranhamento, em especial, porque deixar confuso a ideia de um protagonista. Em sua defesa farei uso da ausência de perspectiva do próprio herói que dá nome ao filme. De resto, tenho o MAD MAX II como um de meus filmes preferidos de infância, e sempre considerei sua sequência final o ápice da trilogia, e, julgando o que se ver aqui, me parece que o George Miller também. E se tiver alguém que merece elogios é ele, pois conseguiu atualizar um produto retrogrado hollywoodiano retomando com austeridade aquilo que sempre foi de sua autoria.

Avaliação em nota: 8.0

papandreus
Papandreus

Assistido em 05/08/2026
Reassisti este filme depois de mais de 10 anos, pois até então só o havia visto no cinema. E, cara, tinha esquecido de quão legal ele é. É ação atrás de ação sem parar — que saudade de filmes assim! E não se trata apenas de ação por ação sem sentido; são cenas muito bem elaboradas. O universo é muito maluco, e o protagonista, um maluco que é muito estiloso. Ainda fico sem entender como esse filme ainda não ganhou uma continuação até hoje, pois não considero o filme da Furiosa, já que é um prequel. Eu queria uma continuidade de verdade. É verdade que o filme não tem muito diálogo — nessa parte, pode-se dizer que esse é o seu defeito. Mas em todos os outros aspectos, como figurino, ambientação e fotografia, para mim, é espetacular. Se você gosta de mundo pós-apocalíptico, esse filme é uma ótima recomendação.

amandalapa
Amanda
1 mês atrás

Eletrizante! Filme muito bonito tecnicamente, figurinos incríveis, edição maravilhosa. O filme te prende o tempo inteiro, muito bom.

nicolemarques
Nicole

Mais uma distopia não muito longe de uma futura realidade...

00s
༺ Lucas ༻

nao sou particularmente fã de filme de ação mas esse é pika
charlize theron deusa

Principais Notícias