29 Jan. 2016Duração
Desde pequeno Bai Luo vive com seu descuidado pai, Bai Han Qi e com sua avó. Quando ele está com 16 anos de idade, sua mãe biológica, Jiang Yuan, se casa novamente com Gu Wei Ting, alto funcionário do partido. Por causa da morte de sua mãe, o filho de Gu Wei Ting, Gu Hai, desenvolveu profundo rancor em relação ao pai. Devido à ação aleatória do destino, os 2 irmãos com antecedentes emocionais descontroladamente conflitantes são colocados na mesma classe na escola. Com o tempo, eles lentamente desenvolvem um tipo diferente de sentimento. Baseado em um romance BL de Chai Jidan.
Inconformada
Tem seus defeitos, como a falta de continuidade e a superficialidade dos persongens secundários (os amigos do Luo Yin tinham potencial mas deixaram no ar a história deles, a história da mãe do Luo Yin poderia ser melhor explorada, e a relação do Gu Hai com o pai também. A única trama secundária bem feita foi do Luo Yin com o pai dele).
Mas não podemos descartar o fator viciante que essa websérie tem. Não dá pra parar de assistir, a dinâmica entre o casal principal é incrível até quando não envolve romance. As atuações são ótimas mesmo se tratando de atores sem muita experiência.
Com certeza vou ler a novel e me aprofundar no universo de Gu Hai e Luo Yin, estou literalmente ADDICTED!
𝗦𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗶𝗻𝘂𝗮𝘀𝘀𝗲 𝗲𝘀𝘀𝗮 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼́𝗿𝗶𝗮 𝗰𝗼𝗺 𝗰𝗲𝗿𝘁𝗲𝘇𝗮 𝘀𝗲𝗿𝗶𝗮 𝘂𝗺𝗮 𝗧𝗵𝗮𝗿𝗻𝗧𝘆𝗽𝗲 𝗱𝗮 𝘃𝗶𝗱𝗮, 𝘂𝗺𝗮 𝗽𝗲𝗻𝗮 𝗽𝗼𝗿𝗾𝘂𝗲 𝘁𝗶𝗻𝗵𝗮 𝗽𝗼𝘁𝗲𝗻𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗽𝗿𝗮 𝘀𝗲𝗿 𝗯𝗼𝗺.
𝗣.𝗦. 𝗲𝘀𝘁𝗼𝘂 𝗹𝗲𝘃𝗮𝗻𝗱𝗼 𝗲𝗺 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮 𝗮 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗹
Gostei muitoo <3 Nunca vou me conformar que essa série foi cancelada por um governo homofóbico. Mto triste.
Série muito fofa uma pena a censura merda do governo chinês