Natalia é uma jovem que acha dilemas nos mínimos aspectos da sua vida. Qualquer que seja a situação do dia, sua reação não é normal. Por isso, ela decide continuar o tratamento com uma psicanalista, a Dra. Frida. Nesta nova temporada ela encontra novos dilemas e se mete em novas confusões.
A temporada mais fraca de todas. Tem um clima antagônico pq reúne episódios ótimos e episódios bosta e o PIOR episódio da face da terra que inclusive é o último...
"Que me desculpe O Pequeno Príncipe, mas eu não tenho o menor saco de sair por aí cativando gente!" Klein, Natalia.
Assisti a série completa em poucos dias, os episódios são curtinhos e o enredo é leve.
Recomendo para quem quer matar o tempo.
Pior temporada pq começa realmente muito ruim, em níveis até ofensivos. Mas melhora e tem episódios incríveis como o Dr. Bolsinhas, o da Prisão Domiciliar, o que a Natália cria o final do filme...
Não foi a melhor temporada de Adorável Psicose, mas ainda sim foi muito boa. Humor negro afiadíssimo. E uma protagonista tão sarcástica e verdadeira quanto a Natália. É incrível o quanto me identifico com ela. Assistir ao último episódio deu um aperto no coração de saber que era realmente o último e que a série acabava ali, para sempre. O que foi uma pena, já que considero um dos melhores seriados nacionais. Vai deixar saudades </3
Natália bêbada assistindo Harry e Sally, comendo chocolate enlouquecidamente, cantando "Listen to Your Heart", "Without You", "Rock'n Roll All Night", "Total Eclipse Of The Heart"... a melhor pessoa desse universo <3 haha
Não sei ainda se gostei de saber que a Carol e Diogo "não existiam" de verdade e era tudo obra da imaginação da Natália haha
E a Natália que foi vestida de Cher na festa a fantasia e foi confundida com travesti haha
Quando ela saiu com aquele policial que era super baixinho, tipo Branca de Neve baixinho. Foi hilário!
E o que era a Varenica, a prima do Karade? HAHAHA
"Bruno e Bruna, casal sem criatividade" hahaha
O último episódio "O Milk-Shakespeare" foi sensacional. Engraçado demais! haha
"(...) você é uma estrela de luz, você merece ser feliz, você não precisa de ninguém... venham peitinhos, pegue nos peitinhos, você merece o melhor!" HAHAHAHA
Pensei que nunca iria terminar essa temporada, mas finalmente consegui ^^
Os episódios não foram tão engraçados quando eu esperava, principalmente por causa da insuportável da Hannah, que agora se tornou personagem principal na história, o que eu achei horrível ;~~
Apesar disso, tivemos também alguns episódios ótimos como...
O primeiro em que a Natália faz uma viagem no tempo, tentando descobrir o que aconteceu de errado na sua vida para que ela se tornasse psicótica! Adorei a versão dos anos 90 da Dra. Frida, ela canta suuuper bem ;P kkkkkkkkkk'
Estava óbvio que o cara vestido de Elvis achava que a Natália era um traveco... não sei como ela não tinha percebido! HUAHSUAHSUAHSUHAUSHAS'
Mas o melhor episódio de todos foi o da peça: Milk-Shakespeare. Olha a criatividade do Cara de Bigode, só ele mesmo para pensar nessa história. "Você é uma estrela de luz, você merece ser feliz, você não precisa de ninguém... venham peitinhos, pegue nos peitinhos, você merece o melhor" &.& HAHAHAHAHAHA'
E agora todos eles terminaram na cadeia *O* Não vejo a hora da estréia da próxima temporada para saber o que vai acontecer com eles *.* rsrsrsrs'
PS: Levanta a mão se você cantou junta com a Natália todas aquelas músicas do primeiro episódio e ADOROU... ^^