Adorável Psicose (5ª Temporada)

Adorável Psicose (5ª Temporada) (2014)
Adorável Psicose (5ª Temporada)
4.0
País de origem Brasil 🇧🇷

312 minutos Classificação indicativa de Adorável Psicose (5ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Natalia é uma jovem que acha dilemas nos mínimos aspectos da sua vida. Qualquer que seja a situação do dia, sua reação não é normal. Por isso, ela decide continuar o tratamento com uma psicanalista, a Dra. Frida. Nesta nova temporada ela encontra novos dilemas e se mete em novas confusões.

gothicrow
Ronilson

A temporada mais fraca de todas. Tem um clima antagônico pq reúne episódios ótimos e episódios bosta e o PIOR episódio da face da terra que inclusive é o último...

thais-mp4
𝒯ℎ𝑎𝑖𝑠

"Que me desculpe O Pequeno Príncipe, mas eu não tenho o menor saco de sair por aí cativando gente!" Klein, Natalia.

Assisti a série completa em poucos dias, os episódios são curtinhos e o enredo é leve.
Recomendo para quem quer matar o tempo.

phelipe
Phelipe Vieira

Pior temporada pq começa realmente muito ruim, em níveis até ofensivos. Mas melhora e tem episódios incríveis como o Dr. Bolsinhas, o da Prisão Domiciliar, o que a Natália cria o final do filme...

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Não foi a melhor temporada de Adorável Psicose, mas ainda sim foi muito boa. Humor negro afiadíssimo. E uma protagonista tão sarcástica e verdadeira quanto a Natália. É incrível o quanto me identifico com ela. Assistir ao último episódio deu um aperto no coração de saber que era realmente o último e que a série acabava ali, para sempre. O que foi uma pena, já que considero um dos melhores seriados nacionais. Vai deixar saudades </3

Natália bêbada assistindo Harry e Sally, comendo chocolate enlouquecidamente, cantando "Listen to Your Heart", "Without You", "Rock'n Roll All Night", "Total Eclipse Of The Heart"... a melhor pessoa desse universo <3 haha
Não sei ainda se gostei de saber que a Carol e Diogo "não existiam" de verdade e era tudo obra da imaginação da Natália haha
E a Natália que foi vestida de Cher na festa a fantasia e foi confundida com travesti haha
Quando ela saiu com aquele policial que era super baixinho, tipo Branca de Neve baixinho. Foi hilário!
E o que era a Varenica, a prima do Karade? HAHAHA
"Bruno e Bruna, casal sem criatividade" hahaha
O último episódio "O Milk-Shakespeare" foi sensacional. Engraçado demais! haha
"(...) você é uma estrela de luz, você merece ser feliz, você não precisa de ninguém... venham peitinhos, pegue nos peitinhos, você merece o melhor!" HAHAHAHA

gabriellaarrais
Gabriella

Pensei que nunca iria terminar essa temporada, mas finalmente consegui ^^
Os episódios não foram tão engraçados quando eu esperava, principalmente por causa da insuportável da Hannah, que agora se tornou personagem principal na história, o que eu achei horrível ;~~
Apesar disso, tivemos também alguns episódios ótimos como...

O primeiro em que a Natália faz uma viagem no tempo, tentando descobrir o que aconteceu de errado na sua vida para que ela se tornasse psicótica! Adorei a versão dos anos 90 da Dra. Frida, ela canta suuuper bem ;P kkkkkkkkkk'
Estava óbvio que o cara vestido de Elvis achava que a Natália era um traveco... não sei como ela não tinha percebido! HUAHSUAHSUAHSUHAUSHAS'
Mas o melhor episódio de todos foi o da peça: Milk-Shakespeare. Olha a criatividade do Cara de Bigode, só ele mesmo para pensar nessa história. "Você é uma estrela de luz, você merece ser feliz, você não precisa de ninguém... venham peitinhos, pegue nos peitinhos, você merece o melhor" &.& HAHAHAHAHAHA'
E agora todos eles terminaram na cadeia *O* Não vejo a hora da estréia da próxima temporada para saber o que vai acontecer com eles *.* rsrsrsrs'

PS: Levanta a mão se você cantou junta com a Natália todas aquelas músicas do primeiro episódio e ADOROU... ^^

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Exame Paprika A Noite do Demônio Sessão de Terapia (1ª Temporada) Sessão de Terapia (2ª Temporada)
Profissionais de saúde mental
por isisdomingos
Rick e Morty (7ª Temporada) O Mundo por Philomena Cunk (1ª Temporada) Rick e Morty (6ª Temporada) O Ensaio (1ª Temporada) Maldivas (1ª Temporada)
Autismo + TDAH
por sfbsqgurl

Elenco de Adorável Psicose (5ª Temporada)

Natalia Klein 4 212

Natalia Klein