Maria Eugênia é "Adotada" por famílias de diferentes estilos de vida e, ao viver em suas casas, incorpora a rotina e os hábitos de cada uma delas. Acostumada a um estilo de vida muito particular, ela modifica a dinâmica dos lares onde vive.
sentirei falta de em cada episódio conhecer uma família diferente, com hábitos comuns ou inusitados, e acompanhar a Mareu interagindo com essas pessoas gerando e solucionando conflitos, geralmente por momentos de diálogos e mostrando o quanto cada família pode ser diferente mas no geral formam um ambiente com diversas opiniões e personalidades, mas que se completam e vivem juntas, e é incrível o quanto Mareu passa isso através de seu dossiê descrevendo cada personalidade e dando seus toques, me emocionei em diversos episódios ao longo das 4 temporadas, e o episódio final, nossa, maravilhoso, encerrando com chave de ouro essa jornada da Mareu, sentirei muita falta dela.
Que saudade que eu estava desse programa! Assistindo aos episódios a gente se acaba de dar risada, se emociona, tudo isso junto e misturado. Essa leveza, toda a espontaneidade da Mareu fazem toda a diferença na vida das famílias. E que venha a 5ª temporada! O melhor programa produzido pela MTV nos últimos tempos, sem dúvida!
Amor, aqui é papel higiênico. Ou tá no rolo, ou tá merda! Mareu, te amo <3
O Acre existe amorrr! o/ HAHAHAHA
"Vc esqueceu a sua barraca" "Não esqueci só não queria carregar" Mareu, a melhor pessoa! hahaha
O episódio da Família Leão foi tão maravilhoso. Maria é uma mulher de luz, tão inspiradora. Chorei e não foi pouco :'(
O episódio final com a família verdadeira da Mareu foi tão lindo <3
Ela ganhando o cachorrinho e sendo pedida em casamento pelo André... quer mais amor do que isso?! Gostei muito de ver o relacionamento dela com a mãe, de conhecermos mais sobre sua vida, sobre os problemas que ela enfrentou. Foi pra encerrar a temporada com chave de ouro!
Achei que nessa temporada não teve tanta treta. Porém, tiveram episódios muito emocionantes: como aquela onde a matriarca da família foi diagnosticada com câncer, a que superou a depressão descobrindo o amor por motocicletas e o do casal retratado no comentário abaixo.
Em meio a tantos programas superficiais, Adotada (sendo um reality show nacional) se destaca por ter originalidade e mostrar diversas famílias, seus dilemas e a contribuição da presença de Mareu com suas observações objetivas.
Essa 4ª temporada está ótima, o episódio 9 foi incrível por vários motivos!
O amor entre um homem trans e uma garota hétero foi mostrado de uma forma bonita, possível e real...
Uma celebração e um favor (ao quebrar tabus) a toda galera LBGTTT (e todas as outras que existirão: HJPQRSUVXTZ / hhehehee brincadeira)...Eu como gay me senti muito representado !!!