Adotada (4ª Temporada)

Adotada (4ª Temporada) (2017)
Adotada (4ª Temporada)
4.1
Dirigido por Padu Estevão
Data de lançamento 11 Abril 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

11 Abril 2017

Maria Eugênia é "Adotada" por famílias de diferentes estilos de vida e, ao viver em suas casas, incorpora a rotina e os hábitos de cada uma delas. Acostumada a um estilo de vida muito particular, ela modifica a dinâmica dos lares onde vive.

levy_erico24
levy erico

sentirei falta de em cada episódio conhecer uma família diferente, com hábitos comuns ou inusitados, e acompanhar a Mareu interagindo com essas pessoas gerando e solucionando conflitos, geralmente por momentos de diálogos e mostrando o quanto cada família pode ser diferente mas no geral formam um ambiente com diversas opiniões e personalidades, mas que se completam e vivem juntas, e é incrível o quanto Mareu passa isso através de seu dossiê descrevendo cada personalidade e dando seus toques, me emocionei em diversos episódios ao longo das 4 temporadas, e o episódio final, nossa, maravilhoso, encerrando com chave de ouro essa jornada da Mareu, sentirei muita falta dela.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Que saudade que eu estava desse programa! Assistindo aos episódios a gente se acaba de dar risada, se emociona, tudo isso junto e misturado. Essa leveza, toda a espontaneidade da Mareu fazem toda a diferença na vida das famílias. E que venha a 5ª temporada! O melhor programa produzido pela MTV nos últimos tempos, sem dúvida!

Amor, aqui é papel higiênico. Ou tá no rolo, ou tá merda! Mareu, te amo <3

O Acre existe amorrr! o/ HAHAHAHA
"Vc esqueceu a sua barraca" "Não esqueci só não queria carregar" Mareu, a melhor pessoa! hahaha
O episódio da Família Leão foi tão maravilhoso. Maria é uma mulher de luz, tão inspiradora. Chorei e não foi pouco :'(

O episódio final com a família verdadeira da Mareu foi tão lindo <3
Ela ganhando o cachorrinho e sendo pedida em casamento pelo André... quer mais amor do que isso?! Gostei muito de ver o relacionamento dela com a mãe, de conhecermos mais sobre sua vida, sobre os problemas que ela enfrentou. Foi pra encerrar a temporada com chave de ouro!

lisandra_sousa
Lisandra Sousa

Achei que nessa temporada não teve tanta treta. Porém, tiveram episódios muito emocionantes: como aquela onde a matriarca da família foi diagnosticada com câncer, a que superou a depressão descobrindo o amor por motocicletas e o do casal retratado no comentário abaixo.
Em meio a tantos programas superficiais, Adotada (sendo um reality show nacional) se destaca por ter originalidade e mostrar diversas famílias, seus dilemas e a contribuição da presença de Mareu com suas observações objetivas.

filipenobre
Lip.

Essa 4ª temporada está ótima, o episódio 9 foi incrível por vários motivos!
O amor entre um homem trans e uma garota hétero foi mostrado de uma forma bonita, possível e real...
Uma celebração e um favor (ao quebrar tabus) a toda galera LBGTTT (e todas as outras que existirão: HJPQRSUVXTZ / hhehehee brincadeira)...Eu como gay me senti muito representado !!!

Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
MTV 20 e Poucos Anos (1ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (2ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (3ª Temporada) No Limite (1ª Temporada) No Limite (2ª Temporada)
Realities Brasileiros
por filmow
Acapulco Shore (1ª Temporada) Acapulco Shore (2ª Temporada) Acapulco Shore (3ª Temporada) Acapulco Shore (4ª Temporada) Acapulco Shore (5ª Temporada)
MTV
por filmow

Elenco de Adotada (4ª Temporada)

Maria Eugênia Suconic Pagano 5 63

Maria Eugênia Suconic Pagano