Adotada (2ª Temporada)

Adotada (2ª Temporada) (2015)
Adotada (2ª Temporada)
4.3
Dirigido por Padu Estevão
Data de lançamento 12 Maio 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

12 Maio 2015

Maria Eugênia é "Adotada" por famílias de diferentes estilos de vida e, ao viver em suas casas, incorpora a rotina e os hábitos de cada uma delas. Acostumada a um estilo de vida muito particular, ela modifica a dinâmica dos lares onde vive.

felipedecaldas
Felipe

A primeira e a segunda temporada são minhas preferidas.

manuzitas
Manuela

Incrível! Acho essa série muito inteligente e interessante. A Mareu é genial!

camilaarrais
Camila Arrais ☾

A temporada teve bons momentos, famílias marcantes e excêntricas! Maria Eugênia continua sendo uma maravilhosa, com suas opiniões fortes e seus conselhos! Ela brilha em qualquer lugar que for ♥

Amei a família do episódio 6! Que família linda e que casamento mais amor! A mãe da Thais é a coisa mais adorável! "Ninguém veio escrito ame uma menina ou ame um menino" <3333
O episódio da casa das modelos foi disparado o pior episódio das duas temporadas! Mareu tentou interagir com as meninas, fez um baita esforço e nada! Horrível!
Confesso que tive um platônico pelo Eduardo da família do episódio 11, não curto sertanejo, mas ele era tão amorzinho <3
O que era a Gabi do episódio 12? Gente! Ela querendo vazar sex tape! haha "Meu amor, eu sou a próxima Kim Kardashian" haha

bbarbarahh
Bárbara

Maréu pra presidenta!

mathcoimbra_
Matheus

foi um temporada muito maravilhosa, não tem como não ser né com a irreverência da Maria Eugênia, melhor pessoa <3 e que venha 3ª temporada pfvr

Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
MTV 20 e Poucos Anos (1ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (2ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (3ª Temporada) No Limite (1ª Temporada) No Limite (2ª Temporada)
Realities Brasileiros
por filmow
Mandou Bem (1ª Temporada) Pesadelo Na Cozinha (1ª Temporada) Bake Off Brasil – Mão na Massa (1ª Temporada) MasterChef Brasil (1ª Temporada) Brincando com Fogo (1ª Temporada)
Programa de TV / Reality Show
por gabriellaarrais

Elenco de Adotada (2ª Temporada)

Maria Eugênia Suconic Pagano 5 63

Maria Eugênia Suconic Pagano