Afiadas

Data de lançamento 26 Junho 2026 Outras datas
Classificação indicativa de Afiadas: L - Livre para todos os públicos
Status Em Exibição

26 Junho 2026

208 minutos Classificação indicativa de Afiadas: L - Livre para todos os públicos
Ver página da temporada

Através do ponto de vista de Adrielly (Pretha Sousa), uma jovem manicure que vive em Brasília e que trabalha no salão de Dona Márcia (Heloisa Perissé), no Local também trabalham Samantha (Carol Portes) e Jéssika (Veronica Debom). Nesse cenário que a trama se desenrola, enquanto tenta sobreviver financeiramente e conciliar a faculdade de sociologia, Adrielly registra em vídeo a rotina do seu local de trabalho, que recebe mulheres potentes do Brasil. No salão, Dona Márcia conversa sobre temas do cotidiano das mulheres, como política e cuidados dos filhos. São oito episódios de 26 minutos. A cada um, uma convidada especial surge como cliente do salão. Entre os temas trabalhados pela série estão o machismo, o empreendedorismo, a violência, as relações afetivas, a economia do cuidado, o meio ambiente e a participação política das mulheres.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

fabricioisso
Fabs
1 mês atrás

temáticas atuais relevantes, humor, crítica, liberdade criativa, roteiro forte, elenco potente, cenas imperdiveis nos créditos finais, participações relevantes. um projeto de qualidade alta, nível internacional. surpreendeu (e muito).
todos eps. no canal TV Brasil no YouTube.
merece uma 2a. temporada.

Elenco de Afiadas

Carol Portes 0 8