Agente Asher

2.8
Dirigido por Michael Caton-Jones
Data de lançamento 7 Dez. 2018 Outras datas

7 Dez. 2018

Asher (Ron Perlman) é um ex-agente que trabalhava como assassino de aluguel. Ao aproximar-se do fim de sua carreira, ele conhece uma mulher e quebra um juramento que fez na juventude. Para ter o amor da sua vida, ele terá que deixar todo seu passado para trás.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

amfigueiredorj
Alexandre

Nada melhor que uma bela mulher para recomeçar. O ritmo é cadenciado, mas não é cansativo.

wd25
Márcinho WD

11/06/2020
assistivel

tiagohsantos
Tiago Henrique

O filme e completamente fraco, a trama é bem fraquinha e com seu roteiro bem arrastado deixa alguns momentos o telespectador revirando os olhos e olhando para o relógio pra ver se ta próximo do final ou pra ver se vai rolar alguma coisa. Ron Perlman tá bem velho e parece que não aquenta mais o tranco, do elenco de apoio temos Peter Facinelli como sempre competente em seus papeis e Famke Janssen a Jean Grey (botadora de chifres) da franquia x-men e quanto mais os anos passam ela continua lindíssima, a fotografia não é lá essas coisa é competente mas nada de inovador "Agente Asher" não passa de um filme gênero de ação de matadores de aluguel com uma trama nada de inovador.

andreluiz99
André Luiz

Ron Perlman está bem velho pra esse tipo de filme, por isso não é mais o Hellboy, bom foi ver Famke Janssen em cena, ela continua linda, eterna Jean Grey, o filme é bem fraco e parado, mas por ser fã do Ron vou dar uma moral.

valcinema
Valdeci

O talento de Pearlman segura as pontas de uma trama que não foge do lugar comum.

Apache Junction: Cidade Sem Lei A Baleia Transmissões Sinistras Triângulo da Tristeza Os Banshees de Inisherin
LHD
por filmow
Amor Fora da Lei O Grande Hotel Budapeste 2 Dias em Paris Relíquia Macabra O Que Fazer?
EM-HD
por rafabad
Suspíria: A Dança do Medo Fratura Ad Astra: Rumo às Estrelas Rambo: Até o Fim El Camino: Um Filme de Breaking Bad
Filmes 2019
por luizcyber