A mãe de Olivia sai numa viagem de negócios e a deixa sozinha em casa com seu irmão Miles no comando. A primeira noite, Olivia adormece no sofá, e acorda, não percebendo o quão tarde é. Ela caminha com seu cachorro Charlie sem Miles ficar sabendo e testemunha uma mulher sendo sequestrada nas ruas de Nova York. Olivia corre para casa e diz a Miles mas ele não acredita nela. Na manhã seguinte, ela explica o que aconteceu a polícia e eles também não acreditam. Apenas a detetive cínica Dottie escuta Olivia, mas ela também é cética. Destemida, Olivia bravamente lança sua própria investigação, colocando-se em situações perigosas.
1373. (28/11/2021)
Misericórdia. Fui ver por causa da Susan Sarandon....tomei bonito....kkkk
A pequena Ripley Sobo é bem simpática,mas sozinha não garantiu nada.Susa Sarandon totalmente perdida e ineficaz aqui.É aquela velha comédia onde os personagens se metem com facilidade em muitas confusões e saem de apuros com mais facilidade ainda.
Lembro que era um filme infanto-juvenil de aventura, mas não me marcou nem de forma positiva nem negativa. Eu sequer lembro da história do filme.
Toda e qualquer produção audiovisual (filmes, séries, animações, etc.) com protagonistas femininas sempre me interessa conferir e geralmente nunca me decepcionam, é o que eu costumo dizer. E isto vale também pra protagonistas de 9 anos de idade (tenho que vê mais coisas que essa pentelha fez, né possível!!)!
um filme de aventura estilo sessão da tarde, mais a atriz Susan Sarandon que é ótima, apareceu muito pouco na trama.