Revenant

Data de lançamento 23 Junho 2023 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

23 Junho 2023

840 minutos Classificação indicativa de Revenant: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando a porta para outro mundo se abre, os demônios existem lá. Ku San Young, está possuída por um desses demônios. Yeom Hae Sang pode ver o demônio que possuiu Ku San Young. Eles tentam descobrir a verdade por trás das misteriosas mortes relacionadas aos cinco objetos sagrados.

Emissora: SBS • Episódios: 12 • Duração: 1hr. 10 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

acauacesar
Acaua Cesar

Ao meu ver essa série deveria ter uma nota mais alta do que tem aqui.
Se trata de um suspense sobrenatural mais focado em folclore coreano e ocultismo do que em jump scare.
O interessante aqui é a sensação apreensão que se coloca no lugar do medo, sem sustos, sem terror psicológico ou violência gráfica, algo mais voltado a uma investigação paranormal. Me lembra muito de alguns mangás e animações japonesas sobre espíritos e yokais como Mushishi e Mononoke. Há mortes e temas pesados como suicídio, assassinato e atos cruéis, fica como aviso aos mais sensíveis.
As atuações do trio principal de atores são excelentes, muito acima das series ou doramas normais, a atriz Kim Tae-ri dá show de interpretação nas mudanças de expressão ao ser possuída.
Um ponto alto pra mim é a falta do típico humor bobo asiático e a falta protagonistas cruzando olhares em slow motion com musica romântica de fundo.
A história tem uma boa cadencia entre investigação, ação, desenvolvimento de personagem e resolução dos mistérios, nada toma tempo excessivo de tela, todos os mistérios são interessantes, e até quando os personagens saem do objetivo principal, para resolver problemas com outros espíritos, ainda sim é interessante.
Resumindo, é uma série que faz muito bem tudo que se propõe a fazer. Plots, diálogos, mistérios, todos bem arredondados por um roteiro bem encaixado e bem executado por uma boa direção, e por um elenco que se esforçou para criar uma obra bem feita. Nota 9/10

gilpink
Gilmara

Gostei, um suspense sobrenatural. As expressões de humana e possuída eram boas. O enrendo em si foi bom. Agora as pessoas que fizeram aquilo com as garotas eram pra sofrer mais.

rodrick
Rodrick

Bem ruinzinho!

aylanalps
Aylana Lopes

opinião apenas até o episódio 4: como que pode a prota ser TÃO trouxa, egoista e alheia à realidade? sempre tem algo sério acontecendo e ela lá distraída na bolha dela, nunca ajuda e sempre atrapalha. o povo sangrando chorando sofrendo e ela “blz mas vamo falar sobre o meu pai”
—————
conclui. gostei, entretém, assusta, da ódio do ser humano.. tem mt furo então é bom ir de mente aberta e n tentar acompanhar eles

isalai
Isadora P.

Muito bom o drama, super recomendo.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha