Águas Mortais

2.5
Dirigido por Renny Harlin
Data de lançamento 1 Maio 2026 Outras datas

1 Maio 2026

106 minutos Classificação indicativa de Águas Mortais: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um grupo de passageiros está em um voo de Los Angeles para Xangai, quando a aeronave é forçada a fazer um pouso de emergência em águas infestadas de tubarões. Agora eles devem trabalhar juntos na esperança de superar o frenesi dos tubarões atraídos pelos destroços.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

2045894245430677
Mister.S Fernandes
1 dia atrás

🎬 Águas Mortais (Deep Water) (2026)

Adoro quando resolvo assistir a um filme que possui uma nota baixa aqui no Filmow e, no final, acabo tendo uma opinião completamente diferente da maioria. Foi exatamente o que aconteceu com Águas Mortais. 🌊🦈✈️

O filme já começa muito bem, apresentando os personagens de forma eficiente e, na minha opinião, com atuações bastante convincentes. Em pouco tempo a trama já mergulha no suspense e na tensão, sem perder tempo com enrolações desnecessárias. 😨

Para mim, o filme cumpriu exatamente aquilo que prometeu: entregar uma história de sobrevivência angustiante, repleta de momentos de aflição, desespero e expectativa. Além disso, gostei do pequeno toque emocional presente na narrativa, algo que ajudou a dar mais profundidade aos personagens e tornou a experiência ainda mais envolvente. 🥹

Se eu tivesse que apontar um defeito, seria a maneira como os tubarões foram retratados em alguns momentos. Eles pareciam estar em um frenesi constante, como aqueles peixinhos famintos disputando migalhas no fundo de uma lagoa. 🐟😂 Achei que houve um certo exagero nessa parte, e talvez esse tenha sido o único ponto que realmente me incomodou.

Mesmo assim, está longe de ser um filme ruim. Muito pelo contrário. Considero um verdadeiro filmão! 🎥🔥 A fotografia é belíssima, a história consegue prender a atenção, os efeitos visuais funcionam muito bem e a dublagem também faz um excelente trabalho. Tudo isso contribui para criar uma experiência extremamente divertida para quem gosta de suspense e sobrevivência.

Quem dera fossem produzidos mais filmes desse estilo atualmente. 👏🍿

📅 Assistido em: 12 de setembro de 2026

⭐ Nota: 8/10
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ para dar mais crédito ao filme!

joaojpaulo5
João
1 dia atrás

Se tem uma coisa que eu gosto é filme de tubarão. Meu gosto nesse gênero é até meio duvidoso, porque dificilmente eu consigo não gostar de um filme que tenha tubarões — mesmo sabendo que boa parte deles é uma verdadeira bomba cinematográfica. E com Águas Mortais não foi diferente.

O filme tem uma quantidade considerável de erros, mas, sinceramente, conseguiu me entreter até o fim. As cenas de ataque dos tubarões foram o meu maior motivo para continuar assistindo: gritos, suspense, sangue e toda aquela carnificina que eu adoro nesse tipo de filme. Não é um filme que vai ficar na minha memória por muito tempo, mas pelo menos me divertiu durante a sessão — e, para um filme de tubarão, às vezes isso já é o suficiente.

dieghao
Diêgo Araújo
2 dias atrás

pra que tanto personagem insuportavel mds

kaioqrz
Kaio
2 dias atrás

É bonzinho, dá pra passar o tempo..

E o celular do capitão, hein? Kkkkk

vinnybritto1
Vinny Britto
2 dias atrás

Melhor do que eu esperava.
A sequência do acidente é incrivelmente boa e tensa, depois perde um pouco de força, mas continua tenso e com alguns bons momentos.
Os tubarões demoram pra aparecerem e o cgi não é dos melhores, mas dá pra ver numa boa.

13-09-2026

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
12 Dias de Terror 47 Meters Down: The Wreck 90210 Shark Attack Aatank A Besta do Mar
Filmes de Tubarão 🦈
por suhetxd
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas