Ahanna e os Armadas

Ahanna e os Armadas (2020)
RattleSnake - The Ahanna Story
3.5
Dirigido por Ramsey Nouah
Data de lançamento 13 Nov. 2020 Outras datas
País de origem Nigéria 🇳🇬

13 Nov. 2020

135 minutos Classificação indicativa de Ahanna e os Armadas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Neste sofisticado remake, um jovem brilhante reúne um grupo para fazer uma série de roubos espetaculares, atraindo muitos inimigos.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

marcossantos142
Marcos dos Santos

Drama Nigeriano lançado em 2021 no streaming NetFlix, em “Rattle Snake The Ahanna Story” é um remake do longa, também Nigeriano, “Rattle Snake” de 1995, que traz a história de Ahanna, interpretado por Stan Nze, jovem talentoso e idealista que forma uma equipe para praticar assaltos diferenciados. Esse grupo, composto por “especialistas” se autodenomina "As Armadas" e realizam uma série de assaltos com façanhas que extrapolam a lógica das coisas. Após algum tempo, as coisas mudam rapidamente e, aquilo que foi bom no começo, começa a desmoronar com ocorrências de conflitos internos e inimigos para todo lado. Produção de razoável para boa, mas com um roteiro bem previsível. Bom passatempo.

A Espada das Espadas Ándale! The Trail of the Broken Blade The Destroyer Swift Sword
Filmes Que Cadastrei
por vinnybritto1
Jovens Bruxas: Nova Irmandade Footloose: Ritmo Louco Jurassic World: Reino Ameaçado Lobisomem: A Besta Entre Nós Monte Carlo
Deixando(xou) a Netflix
por wilsonrobertovasquesnunes