2 Out. 2019Duração
Um robusto, fraco, mas altamente apaixonado, Sora Kurumatani entra na Kuzuryuu High School com a esperança de que ele cumpra os desejos de sua mãe de dominar seu primeiro torneio do ensino médio. No entanto, o clube de basquete - que virou alvo de delinqüentes - faz tudo, menos jogar basquete! Seus membros do clube, Momoharu Hanazono, um habilidoso bloqueador que pode fazer saltos de força, mas é horrível ao atirar, e seu irmão gêmeo Chiaki, um talentoso armador, também perdeu o interesse pelo esporte. Com apenas um jogo repleto de adrenalina e excitação, e o puro amor de Sora pelo jogo, o espírito dos jovens pelo basquete reacende.
Nunca pensei que existia uma anime assim tão pé no chão. Chorei em algumas partes kkk
Melhor anime de todos os tempos que assisti. Todos reclamando pela animação, mas a história compensa muito isso!!
Foi muito bom acompanhar esse anime.. Gostei D+..
Espero que tenha uma continuação do anime logo..
Muito bom, recomendo a quem deseja um anime de esporte, onde a trama vale a pena e não entrega o formato padrão já esperado muitas vezes, que acaba sendo frustrante de tão previsível.