Ahiru no Sora

Data de lançamento 2 Out. 2019 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

2 Out. 2019

1210 minutos Classificação indicativa de Ahiru no Sora: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Um robusto, fraco, mas altamente apaixonado, Sora Kurumatani entra na Kuzuryuu High School com a esperança de que ele cumpra os desejos de sua mãe de dominar seu primeiro torneio do ensino médio. No entanto, o clube de basquete - que virou alvo de delinqüentes - faz tudo, menos jogar basquete! Seus membros do clube, Momoharu Hanazono, um habilidoso bloqueador que pode fazer saltos de força, mas é horrível ao atirar, e seu irmão gêmeo Chiaki, um talentoso armador, também perdeu o interesse pelo esporte. Com apenas um jogo repleto de adrenalina e excitação, e o puro amor de Sora pelo jogo, o espírito dos jovens pelo basquete reacende.

caiorodd
Caio Oliveira

Nunca pensei que existia uma anime assim tão pé no chão. Chorei em algumas partes kkk
Melhor anime de todos os tempos que assisti. Todos reclamando pela animação, mas a história compensa muito isso!!

weslenpedroso
weslen

Foi muito bom acompanhar esse anime.. Gostei D+..
Espero que tenha uma continuação do anime logo..

rrnan
Renan Lima

Muito bom, recomendo a quem deseja um anime de esporte, onde a trama vale a pena e não entrega o formato padrão já esperado muitas vezes, que acaba sendo frustrante de tão previsível.

John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
48x61 Aah! Harimanada Abarenbou Kishi!! Matsutarou Ace wo Nerae! Shin Ace wo Nerae!
Animes de Esportes
por sasuke-isverycool
30-sai no Hoken Taiiku Abenobashi Mahou Shouten Gai Acchi Kocchi Paranoia Agent Ai No Kusabi
Animes
por marcelo_c