Como uma tempestade de neve fecha em, um plano final de decolar. O avião se reporta ao facto de ambos os pilotos estão mortos, enquanto o número lentamente cada vez menor de passageiros do avião desejo que nunca tivesse saído do chão.
rs! produção meia boca, consegui ir até o fim não sei como. quer dizer nem fui até o fim por sim dizer, vi o final ouvindo musica no fone de ouvidos só vi as imagens
Insuportável... Difícil de ir até o final...não é terror, e como thriller é bem fraco. Você percebe que vai ser ruim logo no começo, quando vê que o avião só vai ter uns 8 passageiros. Não fez minha cabeça, "Snakes on a plane", por pior que seja, fez mais minha cabeça do que esta produção barata.
Insuportável...
Difícil de ir até o final...não é terror, e como thriller é bem fraco.