16 Jan. 2016Duração
Ajin são seres humanos que não podem morrer. Dezessete anos atrás, eles apareceram pela primeira vez e a partir de então mais da sua espécie foram descobertos na sociedade humana. A vida do protagonista muda radicalmente depois de um acidente, no qual ele descobre ser um desses seres sobrenaturais e começa a ser caçado pelo governo para fins experimentais com seu corpo.
HM, eu já tinha escutado muito sobre este anime.. porém eu não fiquei presa a trama e a partir disso cada episódio era difícil de terminar (tanto é que demorei quase 3 semanas para assistir uma temporada de 13 episódios).
é um passatempo "legalzinho", sofri uns 3 meses para terminar esse anime pois ele não conseguiu me cativar. Não pretendo assistir nunca mais e talvez nem assista as outras temporadas. Ritmo lento e arrastado e quando começa a ficar bom ele acaba.
Anime do caralho!
Reassistindo em 05/02/2021.
Que anime foda! O cgi pode até incomodar no início mas o enredo é tão foda mesclando um desenvolvimento lento mas dinâmico e acelerando naquele frenesi violento e visualmente foda onde o cgi ajuda pracaralho! E tem outra parada, a questão dos anti heróis, pois é uma confusão de protagonismo e nao tem como se identificar em 100% das causas, não sei no mangá né! Vale conferir!
A história é super bacana, mas essa animação 3D é horrivel...