7 Julho 2015Duração
Shirayuki é uma garota que nasceu com um lindo cabelo vermelho como maçã. O famoso, porém tolo Príncipe Raj, fica sabendo de sua existência e deseja torná-la sua concubina. Sem ter para onde ir, Shirayuki corta seus cabelos e foge para um país vizinho. Enquanto viajava pela floresta, ela encontra um jovem, Zen, que a ajuda depois de ela curar seu ferimento, mas então ele é envenenado por uma maçã destinada a Shirayuki. Enquanto isso, o Príncipe Raj manda seus homens procurarem por ela. O que acontecerá com Shirayuki? Quem será Zen afinal? Acompanhe essa linda história entre uma heroína otimista e um príncipe que sempre está olhando por ela.
Estúdio: Bones • Episódios: 12 • Duração: 24 min.
Muito fofo e irei sempre protegê-lo.
Normalmente prefiro animes com mais ação, onde a protagonista é mais ativa e teimosa. Mas esse é bom pra passar o tempo.
.Conta uma história de forma simples e sensível, com arte caprichada e sem exageros. O fio condutor é a relação de uma jovem ruiva e um príncipe num mundo medieval imaginário, e cada episódio traz uma situação diferente que geralmente é resolvida no mesmo episódio. Não há ação, o foco é em drama e romance, com breves toques de humor, e a proposta foi muito bem realizada.
Meu anime de romance favorito, onde não tem enrolação para os protagonistas decidirem ficarem juntos, sem brigas de triângulo amoroso e uma protagonista feminina forte e que segue seu sonho.
Zen também não fica atrás. Não é como os clichês de badboy grosso, ele é um verdadeiro cavalheiro (um príncipe literalmente rs). Os secundários são carismáticos e a história é um amor. Recomendo muitoooo <3
Não é meu estilo preferido de anime, mas adorei este, muito cativante, recomendo 111