6 Dez. 2008Duração
Quando crianças, Mei e Atsushi, se conhecem na frente de uma doceria e acabam descobrindo que fazem aniversário no mesmo dia, 29 de fevereiro. Nos dias atuais, os dois estudam na mesma classe, apesar de não conversarem muito. Mei, é uma garota sonhadora, que acredita em simpatias para o amor e gosta há anos de seu amigo de infância Yuya, apesar de nunca ter se confessado a despeito do encorajamento de suas amigas. Atsushi, está sendo criado por um sacerdote devido a seus problemas familiares, e como a maior parte do tempo está sério, passa um ar maduro para sua idade. Aos poucos, o "fio vermelho do destino" irá juntar a vida dessas duas pessoas.
Emissora: Fuji TV • Episódios: 11 • Duração: 45 min.
Queria pode rever este drama mas acho que virou, lostmidia que pena para mim quem souber de um luga onde eu possa ver de novo eu agradeço.
Após assistir ambas versões, anime e drama, o drama foi muito melhor produzido em relação ao anime em termos de impacto emocional.
Akai Ito apenas é mais um drama romântico bem produzido e entra para a lista dos bons, gostei e recomendo.
Um dorama que tem uma história incrível e passa as angústias da fase de cada personagem, com temas bem interessantes. É bem sofrido, tem momentos inesquecíveis e vale super a pena acompanhar.
[spoiler][/spoiler]Foi bem do que eu esperava. Quanto li sinopse, pensei que fosse algo mais voltado para o conflito do "caminho que se deve seguir e caminho que se quer seguir". Porém, foi um drama muito mais denso... envolvendo temas como suicídio, drogas, violência contra a mulher, gravidez na adolescência, aborto etc.
Meu primeiro j drama <3