Há muito tempo, estourou uma guerra no Japão que colocou Kantou contra Kansai e dividiu o país. Kansai tornou-se dependente de Kantou, mas lentamente a polícia e o governo começaram a perder o controle de Kansai para criminosos conhecidos como Akudama.
Começa de forma frenética e assim vai até quase o fim onde se perde um pouco. Gostei de ter assistido.
Muito bom!
Um universo bem trabalhado e um ritmo de ação frenético.
Se fosse pra colocar um defeito, eu diria que é tão frenético que alguns detalhes acabam passando... Pra quem assiste legendado então....
Mas é a única observação.
De resto, só diversão.
Um dos maiores destaques da temporada
Inicialmente foi um choque o quanto eu gostei. Finalmente um anime cyberpunk novo, com tons de shonen, porradaria pra caralho e uma produção impecável
Depois comecei a broxar um pouco, principalmente por achar os personagens muito caricatos e bidimensionais, além do anime não ir muito além do clichê cyberpunk, fora ex machinas e etc
Com o fim do anime, voltei a gostar denovo.
A adição das crianças e mudança da Golpista salvaram muito, ela se tornou uma personagem muito legal. Aliás gostei dos culhões do autor de sair matando geral, principalmente o lutador. Não acreditei que ele tinha morrido tão cedo, inclusive sdds. A doutora foi uma vilã ok, e os outros personagens tiveram seus destaques, até com esse protagonista merda eu consegui simpatizar no final. Além disso conseguiram ir mais fundo em alguns conceitinhos (como aquele mundo de dados de Kanto) e a construção político-social do mundo, apesar de simples, foi legal. Pra mim o pior são os vilões executores que simplesmente não são nada como personagens.
Apesar de ter bastante deus ex-machina, tem ótimos personagens, uma historia legalzinha e bastante sangue.
Muito bom, ação atrás de ação, eu devorei esse em pouco tempo.