5 Abril 2014Duração
Ichinose Hare é transferida para a “Classe Negra” — que é uma turma especial — na Academia Myoujou. Na turma dela tem 13 alunos contando com ela. Todos os alunos são assassinos e tem ela como alvo. Entre esses alunos está Azuma Tokaku, que inicialmente estava certa em matar Hare, mas acaba gostando dela e decide protegê-la dos outros 11 alunos.
Confesso que só assisti por causa da promessa desse casal, gosto das protagonista, são bonitinhas juntas e a abertura é ótima, mas a história é maçante e pouco interessante.
A abertura é boa. É ligeiramente erótico, o que poderia ser bom, ou não. Não tem sentido, o que é, apenas, comum. Não é chato, porém, cansativo. Qualquer promessa de melhora com o desenrolar da... Trama nenhuma, é falsa, o que é ruim. Os personagens têm um certo carisma, pelos, mais is ou menos, 5min iniciais de cada episódio, no restante do tempo, são detestáveis ou inexpressivos, o que é ruim. As reviravoltas são apenas voltas numa mesma falta de tema, o que é ruim. A ação não tem qualquer vivacidade e o drama é inofensivo, o que é ruim. Muita gente gostou, o que é bom. Muita gente não gostou, o que é ruim. Eu não gostei, o que é péssimo!
Sentimento clássico de "esperava mais" sobre esse anime
Me disseram que o mangá é melhor. Vou dá uma chance e descobrir!
esperava mais :(
Gostei bastante. Talvez porque não costumo acompanhar tantos animes deste gênero, mas a abertura é muito boa realmente, e te prende em algumas partes. Se você der uma chance, ele tem uns traços bem interessantes. Umas reviravoltas muito boas também.