Al Hayba

4.2
Dirigido por Samer Barqawi
País de origem Líbano 🇱🇧
Duração 45 min None

Na fronteira do Líbano com a Síria, o chefe de um grupo de contrabando de armas precisa lidar com conflitos familiares, disputas de poder e um amor complicado.

Nenhum elenco encontrado.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

karlapaiva
Karla Paiva

5 estrelas por essa maravilha libanesa! Excelente! A gente nem imagina como passam rápidos e esses 30 episódios. E olha que eu odeio séries grandes. Essa me deu a insanidade não sei porquê e valeu a loucura! Kkk

A história é boa. Porém, acho que esses 30 episódios da primeira temporada deveriam ser contados em 10. Tudo muito lento. Drama de novela das 18h. Demorei um século para terminar e confesso que acelerei em vários momentos. O que me manteve até o final foi o idioma e a cultura árabe. Gosto demais da conta.

maria202
Maria

sabe aqueles homens fortes, protetores, durões e ao mesmo tempo sensíveis, íntegros, que prezam valores como a fidelidade e a família.. esse é Jabal! e essa série vai contar um pouco da história dele. Eu fiquei completamente apaixonada por ele e pela cultura sírio-libanesa! assistam amigos! ASSISTAM!!! os primeiros capítulos são meio confusos, mas depois é só rajada de glória com aleluia :-)

isada
Isa

a primeira vez desisti no terceiro capítulo... mas com tantos comentários positivos resolvi dar uma segunda chance! assisti os 30 episódios em dois dias e estou completamente apaixonada pela série.. jabal, aila e a mulher síria são apaixonantes! uma pena a netflix não disponibilizar as outras temporadas! os episódios 26 e 30 já valem toda a série! assistam!!!

Desprenteciosamente, passeando por séries e filmes, deparei-me com "Al Hayba", a principio não gostei muito da estampa, mas sem mais o que fazer, assisti! E... gostei tanto que a 1ª temporada vi em 3 dias os 30 episódios, tal era a minha empolgação. Uma trama pra lá de boa com violência, suspense e um romance MARAVILHOSO!!!! Jabal e Alia, os protagonistas, na minha visão pobre sobre filmes, eram uma versão bem original da "Belíssima e a Fera", sem deixar de comentar que a música/ tema é , sem dúvida, lindíssima! Porém, na 3ª temporada, sai da série a Alia (Nadine Nassib)e é substituída por outra atriz. Pra mim, quebrou o encanto! Mudanças assim, são ruins para os atores e também para o público. AFFF!!! Qual é o problema dessa atrizes, hein?

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Flow Wyatt Earp and The Cowboy War Monstro Dias Perfeitos A Menina Silenciosa
FILMES E SÉRIES CULT
por luanavf
Divorce (1ª Temporada) Lost (1ª Temporada) Lost (2ª Temporada) Lost (3ª Temporada) Lost (4ª Temporada)
Séries Assistidas
por nandocd