Aladdin e a Lâmpada da Morte

Aladdin e a Lâmpada da Morte (2012)
Aladdin and the Death Lamp Outros títulos
1.5
Dirigido por Mario Azzopardi
Data de lançamento 15 Set. 2012 Outras datas

15 Set. 2012

120 minutos Classificação indicativa de Aladdin e a Lâmpada da Morte: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em vez de desejos, um gênio libertado traz horror no arrepiante ‘Aladdin e A Lâmpada da Morte’. Quando o aventureiro Aladdin e seu amigo Ali, livra um gênio poderoso de uma lâmpada manchada, pensam que todos os seus sonhos estavam prestes a se tornar realidade. Em vez disso, a criatura maligna destrói tudo em seu caminho na busca pelo poder absoluto.

Daniel

Ta na hora de eu ver de novo esse filme é muito massa magnifico

prchagas
PaRoNeCha

O gênio é meio capenga, mas compensa perder um tempinho pra ver. (18.05.20)

Daniel

nota muito fraca pra um filme tão bom quanto esse

Daniel

Eu adoro esse filme muito bom

goremaster
Goremaster

Revi esse filme no FX e nem me lembrava que já tinha visto ! Tô ficando esclerosado. Bem que eu achei o gênio familiar. Ele é feito de fumaça da cintura pra baixo e da cintura pra cima parece um sapo. O "SyFy presents" no início já me fez baixar a expectativa em relação ao filme.

Aladdin e a Lâmpada da Morte é uma aventura bem fraquinha e bem no estilo dos filmes que passam no canal SyFy mesmo, mas as poucas mortes sangrentas até que são bem feitas. Já os efeitos especiais são aquela pobreza. O tigre digital é tão mal feito que eu cheguei a ficar na dúvida se era um tigre ou um leão.

Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
Norbit Sharknado 2010: Moby Dick O Professor Aloprado 2: A Família Klump Big Brother Brasil (15ª Temporada)
Perda de Tempo
por sandrabritopaiva