Além do Direito

Data de lançamento 2 Ago. 2025 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

2 Ago. 2025

720 minutos Classificação indicativa de Além do Direito: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Yun Seok Un é advogado sócio e líder da equipe de contencioso do escritório Yullim. Ele é um sujeito tranquilo e que assume riscos, pressionando seus oponentes com lógica criativa. É admirado pelos colegas por suas sólidas habilidades jurídicas, mas não é fácil de abordar devido à sua atitude fria e à completa falta de conversa fiada. Kang Hyo Min é uma advogada iniciante e trabalha com Yun Seok Un. Ela é socialmente desajeitada, mas é justa e confiante. Ela discorda de Yun Seok Un por tudo, mas se torna uma advogada de verdade.

Emissora: jTBC • Episódios: 12 • Duração: 60 min.

Episódios

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

poetriz
Flávia Camargo
3 dias atrás

Gostei muito dos temas abordados, porque fugiu um pouco dos problemas empresariais ou penais. Também achei as cenas no tribunal menos fantasiosas. Escolheram manter o drama na parte interna do escritório, o que foi bem interessante. Fizeram bem em não desenvolver o romance entre os protagonistas, nem falo pela diferença de idade, mas ao meu ver, era mais uma relação de mestre e aprendiz.

francielepaula
Franciele

Achei extremamente bem feito, os temas abordados foram muito necessários e interessantes, as atuações maravilhosas, casal secundário uma graça, a ost muito lindinha tbm, porém o final deixou a desejar.
Esperava mais...

Gosto quando diversos temas são abordados, como nesse dorama.

Muito bom mesmo não tendo muito romance,história leve com assuntos sérios. Atuações muito envolventes.Gostei agora esperar pela segunda temporada.

hum, sugeriram e adiaram e

ao final não entregaram nada em termos de romance ou, no mínimo, uma ruptura madura e adulta... provavelmente requerendo uma 2a temporada. que não vai ser indesejada, mas achei manipulador.

Uma boa série de direito e filosofia.

Doramas
por bvic19
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6
Pro Bono Um Grude de Amor My Royal Nemesis O Amor Não Está Esgotado A Gente Tenta
K-Drama (contemporâneo)
por brenegrao