23 Jan. 2026Duração
Quando um fungo altamente perigoso escapa de um laboratório secreto, Robert Quinn, um ex-agente de bioterrorismo que só queria curtir a aposentadoria em paz, é chamado de volta à ação. Ao lado de Travis e Naomi, dois jovens funcionários que definitivamente não ganham o suficiente para isso, ele precisa enfrentar uma ameaça invisível e fora de controle.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Campbell é um diretor ruim,limitado e que insiste em realizar tais filmes para o gênero. Aqui temos um filme sem motivo nenhum e o diretor nem se interessa em tentar fazer algo pelo menos regular.
O filme é sobre somente a tal da alerta,mas existe pequenos momentos zumbirescos que era pra animar,ser pelo menos a parte mais divertida do filme,mas consegue o principal motivo para ser tedioso. A tentativa falha de fazer um "Zumbilândia" é visível,mas falta humor,falta material decentemente inovador.
A dupla principal é daquelas forçadas e ainda força um romance ao longo para fazer o espectador torcer por isso. Liam Neeson apenas ali para pagar suas contas.
>Assistido em 12 de Setembro de 2026
É melhor do que eu esperava, tinha desanimado ao ver o trailer no cinema, pois parecia um filme de terror escrachado. Na verdade, é um terror/comédia bem decente e direto ao ponto, com boas doses de comédia e horror corporal. Bom e despretensioso. 6/10
4.09.26
Altas surpresas boas no elenco e também no roteiro....
Fiquei um pouco confuso porque às vezes parecia de terror, às vezes parecia de comédia....às vezes tinha personagens que pareciam idiotas, às vezes os mesmos pareciam inteligentes
Essas e outras indefinições acho que deram um tom muito muito bom pra esse filme!! Foi uma experiência bem da hora!!
Entretém, nada para ser levado a sério