Compartilhe "Alexa & Katie (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Apesar de passar por um tratamento contra o câncer, Alexa mantém uma personalidade extrovertida e com grande entusiasmo pela vida, especialmente ao lado de sua fiel e adoravelmente esquisita: sua melhor amiga Katie.
Não sei porque tenho um carinho tão grande por essa série,apesar de não ser tão empolgante e conhecida,mas sempre que posso indico pra alguém,adoro as situações que cada um se mete,e cada personagem tem um brilho próprio!
Eu simplesmente adoro esse humor irônico do cotidiano! É minha classificação favorita haha. A série não deixou a desejar em nenhum momento, pelo contrário, conseguiram manter o mesmo nível da entretenimento da primeira temporada! A amizade dessas duas é incrível (me escorreu até uma lagriminha no ep. final), e durante essa temporada eles focaram bastante em lições de vida visto que a Alexa está "livre" do câncer e por si só tem muito a agradecer... o que acaba nos lembrando que também temos muito a agradecer! Continuo recomendando a série e continuo super ansiosa pela 3ª temporada!
deveria ter mais reconhecimento
Adoro demais essa série, muito fofa e emocionante
Continuo recomendando a série e continuo super ansiosa pela 3ª temporada!
sem grandes emoções mais uma delicia de se ver