Alguém Me Vigia

Alguém Me Vigia (1978)
Someone's Watching Me!
3.5
Dirigido por John Carpenter (I)

Ao receber uma ligação de um perseguidor, Elizabeth, em desespero, se joga da janela do apartamento 4320 e comete suicídio. Algum tempo depois, Leigh Michaels, em fuga de Nova York devido a um amor não correspondido, compra o mesmo apartamento. Começa, pouco a pouco, uma perseguição psicológica que leva Leigh à beira da loucura.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

senhorx
Wesley

Filme para televisão feito no final dos anos 70, mas com uma qualidade elevada que me surpreendeu bastante. O filme não parece ter sido dirigido por John Carpenter, mas sim por Brian De Palma — e isso não é uma crítica, mas sim um elogio.

O suspense é tenso e envolvente do começo ao fim. Embora o vilão só apareça no final, ele é tão manipulador e inteligente que me deixou com muita raiva.

O grande destaque vai para a excelente atuação de Lauren Hutton, que entrega beleza, carisma e uma performance impressionante. Não é qualquer atriz que consegue carregar um filme sozinha nas costas como ela fez aqui.

Um grande, divertido e subestimado suspense e um dos melhores filmes de John Carpenter.

breno_235
Breno

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

enter_sandman
Un forastero...

Pequeno grande filme do mestre John Carpenter, diria que essa é a "janela indiscreta" carpenteriana, Hitchcock vive em cada canto desse filme.

A trama desse filme é de uma elegância sem igual, o suspense é sufocante e a forma como Carpenter nos convida a mergulhar nessa estória de paranóia e voyeurismo cruel é fascinante.

Recomendado!

cnfabiano
cnfabiano

Uma grata surpresa!

Esse é o tipo de filme que Hitchcock aplaudiria de pé.

Visto em 03-08-2025

danilof
Freitas

Achei apenas ok.

TRASH
por brug-i
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira