Mercedes (Rosie Perez) é uma dançarina de aluguel que morava em Nova York, mas se mudou para Los Angeles. Ela quer ser atriz e é apaixonada por Harry Harrelson (Harvey Keitel), um homem casado que se aproveita dela. Mercedes não dá a devida atenção a Ernesto (Michael DeLorenzo), um coveiro que a ama realmente e que vai trabalhar com Emillio (Anthony Quinn), um mafioso, na esperança de ter dinheiro suficiente para poder conquistá-la.
Um dos maiores delírios que já vi.O elenco traz muita gente conhecida fazendo uma ponta,até Tarantino num boteco você encontra por aqui.
>Maratona Steve Buscemi - Assistido em 30 de Abril de 2024
e tai a mais fiel representatividade social da expressão CAPACHOS IDIOTAS, sem alto estima,tão pouco cerebro o suficiente no interior de suas massas encefalicas ao inves dos costumeiros detritos cerebrais inuteis, a ponto de não conseguirem depurar de imediato o seguinte pensamento,em outras palavras bolas para a pessoa certa ou errada, pois no fim das contas bem diferente do aqui realizado pelo jumento imbecil latino com a desculpa pela comparação aos nossos sim uteis equinos, aqui sedento para lamber o traseiro da sem quaisquer atrativos rosie perez ha exatos 27 anos, desde que isto significasse um reles bem como mequetrefe oi, contudo num mundo repleto de opções humanas seja avaliaveis para se manter por longo prazo ou ate para a vida inteira, ou descartaveis sem quaisquer dificuldade a respeito, PARA O INFERNO com negativas sentimentais , afinal de contas se não é a certa ? com certeza as milhares de digamos " erradas", no minimo ajudarão bastante a passar o tempo, e por consequencia sobreviver em sua plenitude satisfatoria, quer politicamente corretos latam suas discursos puritanos em busca de pateticas curtidas ou tuitadas alheias,QUER NÃO. fraquissimo." IDIOTISTICAMENTE" uma estrela.
e o fiel exemplo de capachos burros da esfera masculina assim como tambem da feminina em situações identicas ao cotidiano social humano, os quais ao inves de imediatamente buscarem ser correspondidos na mesma medida em que suas atitudes o realizam em relação a terceiros, estes o preferem "lamber" tanto os pés mas principalmente o chão o qual algumas criaturas pisam, simplesmente por serem trouxas sem alto estima, assim como incapazes de identificar a prioridade de primeiro amar a si mesmos, e depois caso logico assim sobre o devido tempo, o tente faze lo em relação a outros, que no entanto senhoras e senhores bem mais sucetiveis a imbecilidades politicamente corretas como as expostas por este longa ha exatos 24 anos, da mesma forma como amor nao denota se sinonimo de TAPADICE, tão pouco a ansia por encontrar uma parceira de cama significa conceder concessões para expor se ao ridiculo não importa que supostamente estando motivado por um fim maior, pois no fim das contas e bolas para opiniões divergentes, assim como denota se facil logico para os com o cerebro em seu pleno estado de funcionamento, agir naturalmente em meio a esfera social para que a pessoa considerada certa o apareça, da mesma forma o é divertir se com as erradas enquanto assim o espera. FAÇA ME O FAVOR. fraquissimo. " IDIOTAMENTE" nota 2.0
Se não me engano, esse filme foi lançado no Brasil (na década de 90) com o título: "Sons - em busca do amor perdido".
Oi Filmov, quero ver esse filme.
Um beijnho,
Isvari