Compartilhe "Alguém para Ficar com Barry" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Três amigos tramam encontrar uma esposa ideal para consertar seu amigo socialmente inadequado, mas quando ele conhece uma mulher assim como ele, seus problemas se tornam duplos.
- 6/10 - tenho que confessar, essas comédias besteirol são o meu guilty pleasure, eu sei que são uma bosta, mas eu acho engraçado demais e não consigo não assistir - se até o Barry achou sua alma gêmea, qualquer um consegue achar
Recheado de clichês, apesar de surpreender como comédia romântica por ter um casal simplesmente bizarro. E hilário. O filme consegue divertir bastante e até ser um pouquinho fofo por ter uma boa história de amizade e nos pensar fazer pensar que, não importa o quão estranho ou esquisito você seja, sempre vai ter alguém igualmente estranho e esquisito para você lá fora...
Embora tenha cenas COMPLETAMENTE nojentas e muitas piadas escatológicas, ''Someone marry Barry'' é uma divertida comédia de fim de noite. Não adianta, todo mundo conhece algum Barry e, de algum modo, aprende com ele (embora esses Barries da vida precisem urgentemente de umas diquinhas) :P
- 6/10
- se até o Barry achou sua alma gêmea, qualquer um consegue achar
Se até ele encontrou sua alma gêmea, porque a gente não pode encontrar?
Ah é divertidinho. Vale ver, até pq realmente, todo mundo tem um Barry na vida haha.