Compartilhe "Alguém Tem que Morrer" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Someone Has to Die (Season 1) - Estados Unidos da América
Na Espanha da década de 50, um casal chama o filho de volta do México para apresentá-lo a sua noiva. Mal saiam que ele chegaria acompanhado de um bailarino. O grupo então percebe que, para ganhar vantagem do opressor governo, alguém terá que morrer.
Pelo título e pelo que nos foi mostrado no primeiro episódio, tudo indicava para mim que o bailarino poderia morrer nessa série, eram muitos alvos em cima dele, e no final vemos que não foi só ele que morreu.
Na essência é um novelão espanhol mas, para além de dramas títpicos deste tipo de folhetim, este aborda temas como homofobia e comunismo.
O grande erro talvez seja a curta duração, pois havia materal para mais do que 3 episódios.
O personagem da empregada é pouco desenvolvido e sua trama mal explicada, assim como não há grande aprofundamento psicológico em nenhum personagem.
Carlos Cuevas (Alonso) se revela um bom ator na dramática cena de sua conversa com Gabino dentro de um carro. O mesmo nao posso dizer de Isaac Hernandez (Lázaro) cuja atuação não está a altura da importância do personagem, talvez pela necessidade de achar um ator dançarino ou no caso dele, mais um dançarino que atua.
O final apressado em que praticamente todos os personagens importantes morrem, com exceção de Gabino e a mãe, poderia sugerir um novo título "Todos devem morrer"...
Mas apesar destes problemas, mantém a atenção, tem boa reconstituição de época e no geral, atuações convincentes.
Eu gostei, quando vi algumas notas, achei que era ruim, ainda bem que assisti, eu gostei, vou dar 4 estrelas pra ver se ajuda na pontuação . mas é uma serie boa!
esperava muito mais do final. achei muito fora da realidade.
09/06/2023
Mesmo que eles não tenha sido um casal, eu gostei da química entre os atores Alejandro Speitzer e Isaac Hernández.
Por uma série espanhola, até que foi bem produzida.
Ótimo elenco.
Apesar dos eventos acontecidos no final, no geral eu gostei dessa minissérie.
Caralho o que foi isso? Não tô acreditando que terminou assim. E o que aconteceu com eles? Não me conformo caralho. Infernooooiio.