Compartilhe "Alguém Tem que Saber" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Someone Has to Know - Estados Unidos da América
Após o desaparecimento de um jovem, um detetive e sua equipe fazem uma investigação incansável para resolver o mistério nesta série inspirada numa história real.
Achei a história bem resolvida, conforme os relatos dos envolvidos, que ainda estão vivos ate os dias atuais. Raiva deste padre, que mesmo depois de renunciar o sacerdócio, poderia revelar o verdadeiro assassino. Na vida real a mãe sofre até hoje. Padre maldito.
Miniserie razoável! Tem um enredo + ou - , várias hipóteses e nenhuma conclusão… até porque, baseado em fatos reais de uma história real, que não teve desfecho concluído. As questões da igreja atrapalharam muito…. Até passei uma “raivinha” com o padre (sei que tem que respeitar, mas até que ponto?! Encobrir um assassinato?! Eu não concordo!!) Coitada dessa mãe e desse irmão!! Aff… Bom passatempo!
Como é inspirado em caso real ainda vale a pena ver.27/05/26.
Achei boa, porém enrolada...
que raiva do padre! Como pode ele ficar com isso na conciencia, sendo que o assassino poderia matar de novo!!!!
Vale pelo visual e pelo contexto histórico, mas não espere um mistério revolucionário.
Miniserie razoável!
Coitada dessa mãe e desse irmão!! Aff…
Bom passatempo!