Lanternas (1ª Temporada)

Lanternas (1ª Temporada) (2026)
Lanterns (Season 1)
3.2
Data de lançamento 16 Ago. 2026 Outras datas
Status Em Exibição

16 Ago. 2026

470 minutos Classificação indicativa de Lanternas (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Dois policiais intergalácticos, o recruta novato John Stewart e o lendário Lanterna Verde Hal Jordan, se veem envolvidos em um mistério sombrio que se passa na Terra enquanto investigam um assassinato no coração dos Estados Unidos.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

xandbrum
Xand Brum
4 horas atrás

Sinceramente, uma grande decepção, começa muito bem mas depois da metade se perde totalmente e faz algo ridículo e inadmissível com um dos maiores heróis da DC comics, bizarro todo o arco final.

camilalms
Camila
10 horas atrás

Nao é uma série dos lanternas verdes.

casarotto
Casarotto
10 horas atrás

Achei que não ia ser, mas é chatinho

djleotec
DjLeoTec
13 horas atrás

Se você não conhece as HQs, há uma possibilidade de você gostar, mas saiba que o universo de Lanterna Verde tem uma infinidade de personagens, tramas e lugares, que daria para se fazer algo muito mais grandioso, algo próximo a Games of Thrones. Gente olha a imagem do meu perfil, não preciso dizer que sou muito fã dos Lanternas Verdes. Como fã fiquei ultra decepcionado. O ruim é que mesmo sem efeitos, construtos e viagens pelo espaço, a história poderia ser muito boa para os fãs também, ou seja, Respeitando um pouco mais o Hal Jordan (a história poderia seguir tranquilamente se ele fosse como o holograma). Eliminando algumas atitudes surreais dos personagens, como as maçãs na cabeça... O que há de bom: As atuações, a série é adulta, a utilização boa da câmera, os efeitos (poucos) mais bem feitos... Enfim, ainda dá para consertar muita coisa se houver uma segunda temporada.

luahelena
Lua Helena Moon
14 horas atrás

Um tanto complexo e com um ritmo lento demais, mas, apesar disso, é de altíssima qualidade.

Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Get Jiro (1ª Temporada) Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas

Principais Notícias

Elenco de Lanternas (1ª Temporada)

Aaron Pierre (I) 4 17

Aaron Pierre (I)

(John Stewart / Lanterna Verde)
Garret Dillahunt 9 72

Kelly Macdonald

(Xerife Kerry)
Kyle Chandler 18 154

Kyle Chandler

(Hal Jordan / Lanterna Verde)