Lanternas (1ª Temporada)

Lanternas (1ª Temporada) (2026)
Lanterns (Season 1)
3.0
Data de lançamento 16 Ago. 2026 Outras datas
Classificação indicativa de Lanternas (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Exibição

16 Ago. 2026

Dois policiais intergalácticos, o recruta novato John Stewart e o lendário Lanterna Verde Hal Jordan, se veem envolvidos em um mistério sombrio que se passa na Terra enquanto investigam um assassinato no coração dos Estados Unidos.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

pedruba
Pedro Barbosa
17 horas atrás

Definitivamente não é uma série sobre Lanterna Verde e o vasto universo cósmico da DC. É uma desculpa de um projeto que estava na gaveta da HBO com o nome de um dos maiores personagens da DC, aqui deturpado, pra vender.

alan_bitchcock
Alan Oliveira
1 dia atrás

Esse episódio 5 elevou o nível da temporada. Tão bem amarrado que funciona quase como um filme independente, sem perder a conexão com a narrativa que a série está construindo. Excelente!

taironessantosoliveira
Tairones S. Oliveira
1 dia atrás

Estive até agora (S01E05) disposto a compreender a história que a série quer me contar. Dei nota 10 para os dois primeiros episódios, mas a verdade é que a partir do terceiro, a série foi seguindo um rumo que me deixou um pouco confuso. Ok, eles não querem muitos efeitos especiais, eu já entendi. Mas será que pelo menos em um episódio como esse, não seria necessário um pouco mais?

Que vilão cósmico e poderoso é esse, que mete o terror em todo mundo e morre com um tiro na cabeça, olhando para seu atirador, como se de repente não lutasse mais pela vida? Como temos tantos aliens e nenhuma nave? Nenhuma forma real? São tantas perguntas sem resposta, que fiquei um pouco desapontado.

Mas já entendi que não sou o público alvo. Vou seguir assistindo porque mesmo não concordando com o rumo que a série tá seguindo, ainda acho ela muito interessante, com ótimo cast, ótimas atuações e excelente fotografia.

2026
Murilo D
1 dia atrás

esqueceram de fazer roteiro ai só fizeram monólogos falando a modinha do momento. ¬¬ até os aliens tem que repetir a militância dos autores self-insert narcisismo, nível Velma...

dabi_hellsing
Daniel
1 dia atrás

Uma boa série no geral, porém não tão boa se levar em conta ser sobre o universo cósmico dos lanternas.

Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm

Principais Notícias

Elenco de Lanternas (1ª Temporada)

Aaron Pierre (I) 4 16

Aaron Pierre (I)

(John Stewart / Lanterna Verde)
Garret Dillahunt 9 72

Kelly Macdonald

(Xerife Kerry)
Kyle Chandler 18 152

Kyle Chandler

(Hal Jordan / Lanterna Verde)