Falling Skies (5ª Temporada)

Falling Skies (5ª Temporada) (2015)
Falling Skies (Season 5)
3.3
Data de lançamento 28 Junho 2015 Outras datas

28 Junho 2015

420 minutos Classificação indicativa de Falling Skies (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história começa seis meses após a invasão, e segue um grupo de sobreviventes que têm de se unir a fim de revidar. Tendo que lidar com as consequências da invasão alienígena, que não só neutralizou a grade de energia e tecnologia do mundo, mas também destruiu os militares de todos os países do mundo em um curto espaço de tempo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

ontem terminei de Assistir Na Netflix,A Ultima Temporada ,Dessa Serie Cuja Primeira Temporada Achei só Regular(Como N Filmes de invasão Alien Que Vi na Tv Aberta Nos Anos 90),E Como Fiz Com N Filmes De Invasão Alienígena Só Fiquei Ate o Fim Para Saber O Final Mesmo, Para ver e Esquecer!.

diabolis
Diabolis

Repetindo o que eu disse sobre outras temporadas, é muito difícil comprar a idéa de que esses aliens conseguiram invadir a terra e dominar a humanidade, eles tem o poder de fogo muito fracos, não conseguem derrotar humanos rebeldes quase sem recursos, tem muitos prédios e estruturar convenientementes intactas que servem de abrigo, lugares importates para os aliens que não tem segurança nenhuma, fácil dos humanos invadirem, tudo muito "sem sal" e corrido nessa última temporada. No geral, é uma série bem mediana e esquecível.

krashnikovsk
Skivinsk

Confesso que só assisti 5 temporadas disso aqui porque estava extremamente desiludido com Colony, na qual eu assisti 3 temporadas e só depois descobri que havia sido cancelada, essa aqui pelo menos tem um final.

Primeira e segunda temporada muito legais, as seguintes foi uma pior do que a outra, alguns personagens muito bons e outros extremamente irritantes.

Vale assistir se gosta MUITO mas MUITO mesmo do gênero.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Nessa ultima temporada' ficou estupidamente evidente que a serie quis mais que sua vã tecnologia e roteiro, tudo quer ser grandiosos demais para o que vemos na tela e da a impressão horrenda de esta faltando algo, faz um crescente da sua boa 1 temporada ate essa triste e medíocre quinta, para chegar no final e nos entregar isso.

Corrido, sem sal, sem energia, sem envolvimento, ate os aliens já cansaram, tanto que meio planeta deles sumiu pra batalha final, "vateaporra vo não, to é saindo desse planeta com um herói tão pouco expressivo quanto o tom", ai ficou meia dúzia, parece barata depois que joga baygon, umas lagartas que gritam voadoras, e uma rainha com uns coque afro, e um final que meodeus, serio...e nego reclama do final do game of thrones, mano...

rafaelsilvahz
Raff

aquela temporada q vc se emociona e já guarda no coração essa serie maravilhosa <3

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti

Elenco de Falling Skies (5ª Temporada)

Connor Jessup 12 104

Connor Jessup